Bisnaguinha mofada e pedido de reembolso

Belo Horizonte - MG
14/06/2026 às 20:18
Olá!
Realizei uma tentativa de contato pelo SAC da empresa, porém não consegui enviá-la.
Estou com um um pacote de bisnaguinha com a validade para o dia 04/07/2026; entretanto, ao mexer no produto verifiquei que ele está mofado.
Ele estava armazenado em local apropriado, mas já passou da data de ir ao estabelecimento requerer a troca. Gostaria de saber como irão me reembolsar?
15/06/2026 às 07:14
Olá, Cristyane!
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato, pois ele é de extrema importância para nosso crescimento e aperfeiçoamento. Nosso objetivo é garantir a excelência em nossos produtos e a satisfação total de nossos clientes.
Em relação a sua reclamação, gostaria de ressaltar que o nosso processo é automatizado com as mais modernas tecnologias e que temos diversos controles de higienização, sanitização e descontaminação das linhas de produção. Presamos sempre para que os produtos sejam produzidos dentro das Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos.
Além disso, lamentamos imensamente o ocorrido. Por isso, gostaríamos de fazer um reembolso no valor que perdeu (referente ao produto reclamado).
Número telefônico:
CPF:*****
Seu endereço:*****
PIX (para realizarmos o depósito):*****
Endereço do ponto de venda:*****
Agradeço sua compreensão e aguardo o envio dos itens acima
SAC Baldini Alimentos
15/06/2026 às 09:32
Número telefônico: *****
CPF: *****
Seu endereço: ***** *****
PIX (para realizarmos o depósito): *****
Endereço do ponto de venda: ***** ***** (DMA Distribuidora S/A - Loja 252)
15/06/2026 às 10:01
Cristyane,
Gostaria de informar que o seu reembolso já foi programado e o valor será depositado em até 5 dias úteis, contados a partir de hoje.
Agradecemos novamente por ter entrado em contato conosco e lamentamos pelo ocorrido. Reforçamos que a situação já está sendo apurada internamente para que as devidas providências sejam tomadas.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
SAC BALDINI ALIMENTOS SA
17/06/2026 às 13:30
Prestaram um excelente atendimento, de forma rápida e cordial, resolveram a minha demanda.