Falta de sacos para pães de cachorro-quente Brioche e possível propaganda enganosa

Betim - MG
15/09/2025 às 15:36
Prezados, adquiri varios pacotes pao de cachorro-quente Brioche recentemente e notei que não foram incluídos os sacos para acondicionar os pães, como esperado. Gostaria de dar uma dica que assim como eu adquirir e os demais consumidores, produto nao ira prosseguir mediante a falta do saquinho . Descaço e propaganda enganosa
15/09/2025 às 16:43
Prezada Camila,
Agradecemos por compartilhar sua observação conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a ausência de sacos/embalagens para acondicionar os pães hot dog Brioche não caracteriza propaganda enganosa. Isso porque em nenhum momento a embalagem do produto faz referência à inclusão desses sacos/embalagens, sendo assim o fabricante não tem obrigação legal de fornecer.
Nosso produto é comercializado conforme a embalagem original, que garante conservação, higiene e todas as informações obrigatórias aos consumidores, como ingredientes, validade e lote. A disponibilização de sacos/embalagens é uma cortesia opcional de algumas marcas, não um requisito legal.
É direito e dever do consumidor ler atentamente as informações e declarações contidas na embalagem antes da aquisição do produto.
Agradecemos sua sugestão, esperemos ter esclarecido a situação.
SAC Baldini Alimentos SA
15/09/2025 às 17:00
Agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos prestados. Compreendo que não haja obrigatoriedade legal quanto ao fornecimento dos sacos/embalagens para acondicionar os pães, mas ressalto que a prática adotada por outras marcas gera expectativa no consumidor, justamente por facilitar o preparo e o consumo do produto.
Minha intenção ao registrar a observação não foi apenas questionar, mas contribuir com uma sugestão de melhoria, visando agregar valor à experiência do cliente e fortalecer ainda mais a imagem da marca.
Obrigada pela atenção.
15/09/2025 às 17:02
Minha experiência com a empresa foi de atenção e clareza no atendimento. Recebi retorno rápido e explicações objetivas sobre meu questionamento, o que demonstra profissionalismo e respeito ao consumidor. Apenas deixo como sugestão que a marca considere detalhes que agreguem praticidade ao cliente, pois isso pode tornar a experiência ainda mais completa e diferenciada.