Pão Baldini mofado dentro do prazo de validade

Belo Horizonte - MG
16/09/2025 às 13:52
Prezados, boa tarde.
Adquiri recentemente um pacote de pão da marca Baldini e, ao abrir, constatei que o produto estava mofado, mesmo estando dentro do prazo de validade.
Peço a gentileza de verificarem o ocorrido e me orientem quanto à troca do produto.
Em anexo, encaminho fotos do pão e da embalagem com a data de validade.
Aguardo retorno.
16/09/2025 às 13:55
Olá, Jéssica!
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato, pois ele é de extrema importância para nosso crescimento e aperfeiçoamento. Nosso objetivo é garantir a excelência em nossos produtos e a satisfação total de nossos clientes.
Em relação a sua reclamação, gostaria de ressaltar que o nosso processo é automatizado com as mais modernas tecnologias e que temos diversos controles de higienização, sanitização e descontaminação das linhas de produção. Presamos sempre para que os produtos sejam produzidos dentro das Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos.
Além disso, lamentamos imensamente o ocorrido. Por isso, gostaríamos de fazer um reembolso no valor que perdeu (referente ao produto reclamado).
Nome completo:
Número telefônico:
CPF:
Seu endereço:
PIX (para realizarmos o depósito):
Endereço do ponto de venda:
Agradeço sua compreensão e aguardo o envio dos itens acima
SAC Baldini Alimentos
Valor pago:R$ 10,90
Seu endereço: cep:31630340 rua João Batista Fernandes ******* ap *******
Serra Verde- Belo Horizonte - Minas Gerais
PIX (para realizarmos o depósito): *******
Endereço do ponto de venda: Rod. Papa João Paulo II, ******* - Serra Verde, Belo Horizonte - MG, **************
19/09/2025 às 14:02
Olá, Jéssica!
Agradecemos pelo seu retorno.
Informamos que o seu caso foi registrado e encaminhado para o nosso setor financeiro. Temos até 5 dias úteis para realizar o seu reembolso.
Gostaríamos de esclarecer que o valor reembolsado será o valor médio de comercialização do produto, que é de R$ 9,00. Além disso, o caso está sendo investigado internamente.
Agradecemos por entrar em contato conosco e esperamos ter ajudado!
Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Atendimento SAC Baldini Alimentos SA
Canais de atendimento:
SAC: ******* ******* *******
Email: *******
03/10/2025 às 19:16
Não gostei do atendimento. Simplesmente não resolveu o problema todo.