Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 18:03

ID: 245419763

Pão de forma com gosto de mofo

08/04/2026 às 07:12

Olá, Jéssica!

Primeiramente gostaria de agradecer seu contato, pois ele é de extrema importância para nosso crescimento e aperfeiçoamento. Nosso objetivo é garantir a excelência em nossos produtos e a satisfação total de nossos clientes.

Em relação a sua reclamação, gostaria de ressaltar que o nosso processo é automatizado com as mais modernas tecnologias e que temos diversos controles de higienização, sanitização e descontaminação das linhas de produção. Presamos sempre para que os produtos sejam produzidos dentro das Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos.

Além disso, lamentamos imensamente o ocorrido. Por isso, gostaríamos de fazer um reembolso no valor que perdeu (referente ao produto reclamado).

Nome completo:
Número telefônico:
CPF:*****
Seu endereço:
PIX (para realizarmos o depósito):
Endereço do ponto de venda:

Agradeço sua compreensão e aguardo o envio dos itens acima.

08/04/2026 às 07:24

Robson thyago oliveira Souza Diniz
*****
*****
rua padre guilherme ***** ***** ***** ***** *****
pix e o número de telefone *****
no bairro Santa Inês avenida contagem número *****
foram 4 pacotes de pão de forma tradicional

08/04/2026 às 08:23

Obrigada pelo retorno, Robson.

Para darmos continuidade à análise, solicitamos, por gentileza, o envio de imagens dos 4 pacotes mencionados. É importante que as fotos estejam nítidas, permitindo a visualização das informações de lote, data de validade, horário, entre outros dados relevantes.

Caso não seja possível encaminhar as imagens no momento, o recibo de compra e essas informações (lote, data de validade, horário, etc.) será suficiente.

Ficamos no aguardo.

08/04/2026 às 15:55

não tem como manda foto por aqui onde é mando

08/04/2026 às 16:03

onde eu envio as fotos? por aqui não dá

08/04/2026 às 16:08

Que pena que não está conseguindo enviar por aqui. Pode ser alguma instabilidade no carregamento da plataforma, pois há a opção de anexar arquivos no Reclame Aqui.

De qualquer forma, você pode nos encaminhar pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]).

Aguardo seu retorno, Robson. Obrigada.

09/04/2026 às 11:43

já mandei a foto do pão por email

09/04/2026 às 11:50

mandei a foto apareceu isso
Message not delivered
There was a problem delivering your message to *****. See the technical details below, or try resending in a few minutes.

09/04/2026 às 12:08

Olá, Robson. Tudo bem?

O e-mail não aceita letras maiúsculas. Por gentileza, envie utilizando apenas letras minúsculas: [email protected]

09/04/2026 às 12:34

já mandei a foto no email

09/04/2026 às 15:51

Olá, Robson!

Lamentamos por não conseguir nos enviar os dados necessários.

Permaneço à disposição caso consiga nos encaminhar os dados solicitados (o vídeo do produto, para verificação das características mencionadas, e o recibo de compra).

Atenciosamente

09/04/2026 às 19:29

mandei foto nítida com validade lote tudo direitinho aí escreve Validade e lote e nso e suficiente pra eles ainda. minha filha passou mal com o pão

10/04/2026 às 09:18

estão pedindo video agora e nota fiscal não tenho nota fiscal

10/04/2026 às 15:13

Péssimo atendimento