Pão para Hambúrguer Baldini - Falta de Saquinho para Sanduíche na Embalagem

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 20:30
Sempre comprei o pão para hambúrguer da marca Baldini com 10 pães e sempre veio o saquinho para envolver o sanduíche. Hoje comprei o pão para hambúrguer da Baldini e simplesmente ao finalizar o sanduíche notei que não tinha o saquinho na embalagem, ocasioando uma grande bagunça ao comê-lo. Não voltei ao supermercado para devolver porque já havia preparado o sanduíche na forma e o saquinho seria colocado na parte final, se eu tivesse notado antes do preparo teria ido ao supermercado e devolvido o produto. Não sei dizer se Baldini cortou esse saquinho que vinha junto com o pão ou se veio faltando, mas se tiver cortado é uma infelicidade, afinal ele evitar fazer bagunça, principalmente no meu caso que tenho 02 crianças.
29/06/2026 às 09:31
Olá, André!
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato, pois ele é de extrema importância para nosso crescimento e aperfeiçoamento. Nosso objetivo é garantir a excelência em nossos produtos e a satisfação total de nossos clientes.
Em relação a sua reclamação, gostaria de ressaltar que o nosso processo é automatizado com as mais modernas tecnologias e que temos diversos controles de higienização, sanitização e descontaminação das linhas de produção. Presamos sempre para que os produtos sejam produzidos dentro das Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos.
Além disso, lamentamos imensamente o ocorrido. Por isso, gostaríamos de fazer um reembolso no valor que perdeu (referente ao produto reclamado).
Número telefônico:
CPF:*****
Seu endereço:*****
PIX (para realizarmos o depósito):*****
Endereço do ponto de venda:*****
Agradeço sua compreensão e aguardo o envio dos itens acima
SAC Baldini Alimentos
29/06/2026 às 11:08
Bom dia, envio os dados para qual e-mail?
06/07/2026 às 11:06
Olá, André!
As informações solicitadas podem ser enviadas por este canal.
Caso prefira, você também pode encaminhá-las para o e-mail do SAC da Baldini Alimentos SA ([email protected]) ou entrar em contato pelo telefone 0800 451 0000. Lembramos que esses canais também constam na embalagem do produto.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
10/07/2026 às 08:22
Conforme respondido vai e-mail:
Após análise junto ao setor responsável, confirmamos que o Pão de Hambúrguer Baldini é comercializado sem os saquinhos individuais para cada unidade.
Registramos o seu relato como uma sugestão de melhoria para o nosso produto. Agradecemos o seu feedback.
10/07/2026 às 10:02
Bom dia,
Os pães de hamburguer da Baldini eram comercializados com os saquinhos, eu sempre comprei e vinha, se não vem mais é porque a Baldini adotou uma novidade sobre o produto, e digasse de passagem uma péssima novidade. Interessante é o preço ter aumentado e ainda por cima ter retirado o saquinho da embalagem. De qualquer forma agradeço a tratativa e a nova informação, ela servirá para que eu não compre mais os produtos Baldini, afinal uma empresa descomprometida com o cliente não merece meu dinheiro.
*****.
14/07/2026 às 10:00
O compromisso da Baldini é o reflexo do produto, ambos de péssima qualidade. Além da empresa ter cortado o saquinho, o pão fica soltando casca, sendo que esse segundo fator esqueci de mencionar na reclamação, mas vou mencionar na avaliação no Reclame Aqui. Meu descontamento é com a qualidade do produto e com o compromisso da Baldini com o cliente, e não com o valor do produto, que por sinal é ínfimo. EU NÃO CONSUMO MAIS PRODUTOS DA BALDINI.
14/07/2026 às 10:01