Produto mofado: bisnaguinha de fermentação natural com validade longa

Nova Lima - MG

13/07/2026 às 10:01

Bom dia! Tudo bem? Comprei um pacote de bisnaguinha de fermentação natural com a validade 04/08/2027 fui abrir e estava toda mofada.

14/07/2026 às 09:30

Olá!
Agradecemos o seu contato. Ele é fundamental para mantermos o nosso padrão de qualidade e o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos.
Lamentamos muito pelo ocorrido com o nosso produto. Queremos te tranquilizar informando que nosso processo produtivo é totalmente automatizado e segue rigorosos controles de higienização, sanitização e Boas Práticas de Fabricação (BPF), garantindo a máxima segurança dos alimentos.

Para podermos investigar o que houve junto à nossa equipe técnica e providenciar o reembolso do valor do produto (se aprovado), precisamos que nos envie os dados abaixo:

1. Dados do Produto (Estão na embalagem):
Lote: ***** Validade: ***** Horário (se houver): ***** Linha (Ex: L3): *****

2. Seus Dados Pessoais:
Nome completo:
Telefone de contato:
CPF: ***** Endereço completo com CEP (para eventual troca/envio de produtos): ***** Nome e endereço do mercado onde o produto foi comprado:

3. Dados para Reembolso (se aprovado)
Chave PIX: *****

Para nos ajudar na análise técnica, precisamos que você nos envie fotos ou um vídeo do produto. Faça uma imagem ou vídeo nítidos que mostre:

A)O problema que você relatou;
B)O local da embalagem onde ficam o lote, validade, horário e linha de produção.

Assim que recebermos essas informações, daremos andamento imediato ao seu atendimento.

Agradecemos muito pela sua compreensão e parceria.

Atenciosamente, SAC Baldini Alimentos SA

14/07/2026 às 12:45

Cleide,

Gostaria de informar que o seu reembolso já foi programado e o valor será depositado em até 5 dias úteis, contados a partir de hoje.

Agradecemos novamente por ter entrado em contato conosco e lamentamos pelo ocorrido. Reforçamos que a situação já está sendo apurada internamente para que as devidas providências sejam tomadas.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

SAC BALDINI ALIMENTOS SA

20/07/2026 às 14:06

Não compraria essa marca com medo de estar molfado