Atraso na entrega e falta de contato com a loja após compra em novembro.

10/12/2025 às 20:54
Fiz uma compra em novembro e até hoje não recebi. Não consigo contato com telefone e e-mail não respondido.
11/12/2025 às 23:17
Olá! Me chamo João e sou o responsável pelo atendimento aqui no Reclame Aqui da Baldinni.
Já estamos cuidando da sua situação da melhor forma possível. Inclusive, acabei de entrar em contato com você pelo WhatsApp para agilizar seu atendimento e garantir que tudo seja resolvido com rapidez e transparência.
Fico à disposição por lá para te manter informada e finalizar esse processo da forma mais tranquila possível.
Conte comigo!
11/12/2025 às 23:29
Não houve nenhum contato por WhatsApp. permanece a reclamação.
11/12/2025 às 23:40
Não houve nenhum contato por WhatsApp. permanece a reclamação.
12/12/2025 às 15:29
Boa tarde.
O pessoal da equipe está tentando contato pelo whatsapp, mas o número que você colocou no momento de efetuar a compra, não está cadastrado no whatsapp. Desta forma, pode nos contatar pelo número 35 99135-7700 para mais Informações do seu pedido.
12/12/2025 às 15:33
por gentileza queira anotar o número: *****. é WhatsApp. permanece é a reclamação.paea solucionar queira enviar a mercadoria ou devolver o valor.
15/12/2025 às 18:19
É [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmação de que entraram em contato comigo. Até agora nada resolvido e nenhuma informação. O pior , é que continuam oferecendo no Instagram os produtos, na tentativa de ludibriar mais pessoas.
15/12/2025 às 18:19
25/12/2025 às 23:25
Até o presente momento não obtive contato da empresa, nem a entrega da mercadoria
27/01/2026 às 21:42
Olá, informamos que o pedido foi entregue com sucesso.
Segue o código de rastreio: *****
02/03/2026 às 14:09
Atraso e falta de contato