Gostei do sapato, mas isso me deixou bem chateada.

Igrejinha - RS

01/07/2022 às 16:02

Conheci a marca Baldivia nas redes sociais e fiquei encantada principalmente pela promessa de entrega rápida, fiz a compra em 14/06 para usá-la num evento no dia 18/06, por isso optei por pagar o frete, mesmo o valor sendo compatível com frete grátis. Mas a mercadoria não chegou no prazo e não pude usar o sapato no evento que gostaria de ter usado e isso me deixou muito triste e frustrada porque quando comprei a atendente me informou que para SP capital a entrega era em média de 2 dias e que até na sexta, dia 17/06, eu receberia, mas não foi entregue. Me entregaram o sapato só na segunda, dia 20/06, e quando reclamei com a empresa me disseram que estava dentro do prazo informado pela transportadora, mas não resolveu meu problema. Gostei do sapato, mas isso me deixou bem chateada.

01/07/2022 às 16:04

Olá,
Tudo bem?

Tentamos contato com você pelo número informado em seu cadastro para conversarmos melhor sobre este ocorrido, mas a ligação foi para caixa postal.

Gostaríamos de nos desculpar por toda a frustração que essa situação te causou. Uma das coisas que mais prezamos é experiência positiva das nossas clientes ao receberem o seu BALDIVIA e sentimos muito por você não ter conseguido usar o sapato neste evento tão esperado, sabemos como é triste quando a gente pensa no look perfeito e não dá certo.

O nosso prazo de entrega realmente é rápido e, frequentemente, as entregas são feitas antes do prazo limite, mas infelizmente não temos como controlar os contratempos que possam vir a ocorrer na entrega, mesmo tendo a mesma sido feita dentro do prazo informado pela transportadora.

Como verificamos que a entrega foi feita, porém não no prazo que você esperava, estamos enviando no seu email um cupom de desconto como pedido de desculpas para que você tenha uma experiência mais feliz e agradável na sua segunda compra conosco.

Um beijo
Equipe da Baldivia