Dificuldade para abrir pote de geleia e mau atendimento do SAC

Presidente Prudente - SP

27/05/2026 às 16:53

Comprei uma pote de geleia tive dificuldades para abrir o mesmo fiz uma reclamação no SAC da empresa e segue os print da conversa e do tempo de resposta
Não tiveram empatia e não estão preocupados com avaliações dos clientes que compra ou comprou os produtos ofereço pela marca
Infelizmente como consumidora não indico para ninguém que more sozinha ou tenha fibromialgia ou problemas no braço comprar o produto
Tive uma dificuldade para abrir
Fica meu relato

02/06/2026 às 16:52

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com nosso produto e também pelo atendimento recebido. Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos que, durante o atendimento realizado via WhatsApp, foi informado que você não tinha mais interesse em consumir nossos produtos. Por esse motivo, o processo de troca não teve continuidade naquele momento.

No entanto, queremos reforçar que sua satisfação é muito importante para nós. Caso ainda tenha interesse, ficaremos felizes em realizar a substituição do produto por outro item de sua preferência, buscando uma solução que atenda às suas expectativas.

Lamentamos pelas dificuldades encontradas na abertura da geleia e também por não termos conseguido transmitir o acolhimento que você esperava durante o atendimento. Seu feedback é muito valioso e será compartilhado com nossa equipe para que possamos aprimorar nossos processos e a experiência de nossos consumidores.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você.

Equipe Baldoni

03/06/2026 às 18:58