Entrega incompleta de Mel Holanda 500g e falta de atendimento ao cliente

Santo André - SP
29/01/2026 às 09:57
Comprei 10 unidades de um produto oferecido no site da empresa Baldoni onde se lê:
Nosso jeito de fazer: .."Excelencia na qualidade", "transparencia e ética"..
Recebi a encomenda através de sedex no dia 28/01/2026.
Está faltando 01(uma) unidade do produto mel holanda 500g.
Inclusive na nota fiscal Danfe constam 10 unidades.
Nos dias 28 e 29/01/26, registrei a ocorrencia pelo WhatsApp *****, onde a empresa oferece suposto atendimento das 9 as 12 e das 13 as 16, porém a resposta repetida é: "Desculpe, no momento não temos atendentes online.", Ademais não atende as ligações - isso demonstra claramente total Falta de "transparencia e ética", bem como ZERO "excelencia na qualidade" - doc. anexo.
Favor dar retorno pois foi efetuado o pagamento de 10 unidades do produto Mel Holanda 500g, e a empresa enviou apenas 9 unidades.
02/02/2026 às 16:45
Olá, ! Tudo bem?
Agradecemos por escolher e confiar na Baldoni.
Lamentamos saber que teve um problema com um de nossos produtos. Prezamos muito pela qualidade e segurança alimentar, e o ocorrido não reflete o nosso compromisso com os clientes.
Conforme o contato via chat/e-mail no dia 29/01/2026 através do protocolo *****, seguiremos com seu atendimento e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao processo.
Seu feedback é extremamente importante, pois ajuda nossos processos de melhoramento contínuo para levar o melhor da natureza a você e sua família.
Ficamos à disposição nos canais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: +55 (11) 5200-1080
Horário de atendimento: 10h às 17h
03/02/2026 às 14:26
A empresa comercializa produtos de excelente qualidade e ficou tudo prontamente esclarecido e resolvido junto ao setor competente do estabelecimento. Muito obrigada!