Mel Qualitá com gosto artificial e aparência de produto de limpeza

12/12/2025 às 03:26

PODE SER QUALQUER COISA MENOS MEL PÉSSIMO
Comprei mel no Pão de Açúcar qualita fabricado pela Baldoni Flores de laranjeiras, eu consumo bastante mel o , esse mel está HORRÍVEL HORRÍVEL PARECE XAROPE REMÉDIO COM , parece algo artificial químico quando você pinga na colher ele parece transparente olha péssimo parece misturou produto de limpeza Xarope EU NÃO VOU FICAR NO PREJUÍZO VOU LEVAR MEL NO PÃO DE AÇÚCAR DA RUA FIGUEIRAS AQUI EM SANTO ANDRÉ MEL VOU TROCAR PELO MEL DE OUTRA MARCA GOSTO DE MEL POR FAVOR SE FOREM ENTRAR EM CONTATO QUE SEJA VIA E-MAIL NÃO ATENDO LIGAÇÕES

12/12/2025 às 10:54

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Agradecemos por escolher e confiar na Baldoni.

Lamentamos saber que teve um problema com um de nossos produtos. Prezamos muito pela qualidade e segurança alimentar, e o ocorrido não reflete o nosso compromisso com os clientes.
Conforme o contato via chat/e-mail no dia [data] através do protocolo *****, seguiremos com seu atendimento e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao processo.

Seu feedback é extremamente importante, pois ajuda nossos processos de melhoramento contínuo para levar o melhor da natureza a você e sua família.

Ficamos à disposição nos canais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: +55 (11) 5200-1080
Horário de atendimento: 10h às 17h

18/12/2025 às 02:53

Interrogatório NUNCA MAIS COMPRO NADA BALDONI vou compra mel de Barretos embalagem simples mas tem gosto de mel de verdade