Promoção não aplicada no carrinho e falha no atendimento ao cliente via telefone e WhatsApp.

07/06/2026 às 12:48

Anunciam promoção para a compra de 2 itens e o terceiro é grátis, mas na hora que coloca no carrinho o desconto não é concedido automaticamente. Tento ligar, não completa a ligação, bem como te ignoram na conversa via WhatsApp. Ou seja, vocês querem vender e não dão atenção para o cliente?! Lamentável

08/06/2026 às 10:51

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que a promoção "Pague 2 e Leve 3" não funciona pela adição individual dos produtos ao carrinho. Para que o desconto seja aplicado corretamente, é necessário realizar a compra por meio da página específica da promoção, onde o kit já está configurado com a condição promocional.

Você pode acessar a oferta diretamente pelo link abaixo:

Página da promoção Pague 2 e Leve 3

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade encontrada durante o contato com nossos canais de atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Baldoni

08/06/2026 às 11:22

Bom dia!

Preciso do link completo. Ao clicar já ir, pois não está dando certo só por isso que enviaram