Dificuldade na alteração de plano, cobranças indevidas e instabilidade no aplicativo da Baldussi Telecom

Curitiba - PR
11/12/2025 às 18:37
Prezados,
Somos clientes da Baldussi Telecom e, há quase quatro meses, estamos tentando realizar a alteração do nosso plano sem qualquer sucesso.
Desde o início do processo enfrentamos diversas dificuldades, como:
- Demora excessiva para receber informações sobre os serviços prestados;
- Resistência constante por parte da empresa em efetivar a alteração do plano;
- Lentidão no envio do contrato para formalização;
- Erros recorrentes nos dados da empresa e do representante legal, mesmo após diversas correções solicitadas.
Quando finalmente o contrato foi enviado, constavam informações incorretas. Após novo contato e longa espera, o documento foi reenviado ainda com erros. Para evitar mais prejuízos, optamos por assiná-lo assim mesmo e, posteriormente, regularizar os dados.
No entanto, fomos informados de que, por uma inconsistência do sistema, seria necessário assinar novamente. Solicitamos as devidas alterações mais uma vez, mas a equipe segue incapaz de corrigi-las, reenviando repetidamente versões anteriores com as mesmas falhas.
Enquanto isso:
- Continuamos sendo cobrados integralmente pelo plano antigo, mesmo não utilizando todos os serviços;
- Não conseguimos inativar serviços que já não fazem parte da nossa operação;
- O aplicativo de ramais apresenta instabilidade frequente, demora excessivamente para abrir e, em várias oportunidades, ficou totalmente fora do ar sendo este, inclusive, um dos motivos principais da necessidade de mudança de plano.
Diante de todo o exposto, solicitamos urgência na regularização do contrato, correção dos dados, adequação do plano e revisão das cobranças indevidas durante o período em que tentamos, sem êxito, concluir esta simples alteração.
Aguardamos um retorno imediato e uma solução definitiva.
23/01/2026 às 10:29
A falta de resposta e demora na solução dos problemas é o reflexo da qualidade do serviço prestado.