Maringá - PR

21/11/2024 às 14:23

ID: 202537275

Não aguento mais receber ligações dessa https://******* os dias todos os horários. Não consigo trabalhar, cozinhar,dormir,https://******* completamente sendo https://******* não pararem com as ligações vou procurar meus direitos legais.

22/11/2024 às 11:02

Bom dia, Eloisa! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo incômodo que tem sofrido com as ligações diárias e agradeço por compartilhar sua insatisfação conosco.

Gostaríamos de esclarecer que SOMOS UMA OPERADORA que fornece números e demais serviços de telefonia para diversas empresas, e a responsabilidade pelo uso desses números recai sobre o detentor dos mesmos.

Essas ligações NÃO SÃO ORIGINADAS da Baldussi Telecom e sim de alguma empresa que prestamos o serviço de operadora. Sendo assim, não conseguimos inibir os exercícios executados por essas empresas. Este é um aspecto que está além do nosso controle como operadora. Os números constam como nossos porque pertencem a nós COMO OPERADORA.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que NÃO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS, nem os de qualquer outra pessoa, para que terceiros realizem ligações. O números que nos referimos são números da nossa base (que não pertenciam à ninguém) ofertados para outra empresa que os utiliza da maneira que deseja na empresa dela, da mesma forma que uma operadora forneceu um número disponível na base dela para ser seu e você o utilizar como deseja.

Sentimos muito pela confusão, nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos e para ajudá-los com o possível em nosso alcance.

Time de Relacionamento Baldussi

22/11/2024 às 12:17

Mas se sai o nome dessa empresa vcs que tem resolver esse importuno,pois caso continue essas ligações vou tomar providências judiciais.

22/11/2024 às 12:18

Não é problema meu se fornecem sei o que para as empresas,só não quero ser incomodada.