Osasco - SP

20/01/2025 às 20:12

ID: 207757917

Essa empresa está me ligando o dia todo e após eu atender fica em silêncio isso está me tirando o sono pois durmo de dia para trabalhar a noite e tenho q ficar atendendo ligação pensando que se trata de alguém importante quero que parem pois está me deixando perturbado. Ou resolvem a questão da chamada indevida ou eu vou procurar as medidas cabíveis com o meu advogado

21/01/2025 às 16:21

Bom dia Vandelson Rios Caldas, espero que você esteja bem.

Meu nome é Vinícius e faço parte do setor de Relacionamento da Baldussi Telecom. Primeiramente, agradeço pelo seu contato e lamento o incômodo causado pelas ligações frequentes que você está recebendo.

Gostaria de esclarecer que, embora o número em questão seja de nossa operadora, a Baldussi Telecom não está diretamente realizando essas ligações. Como atendemos clientes em todo o Brasil, é possível que um de nossos clientes esteja utilizando o nosso número para entrar em contato com você.

Reforço que a Baldussi Telecom não compartilha informações ou números de telefone com nenhum cliente ou empresa, sob qualquer circunstância.

Recomendamos que você realize o cadastro no programa Não Me Perturbe, uma iniciativa nacional que permite bloquear chamadas de telemarketing de empresas dos setores de telecomunicações e instituições financeiras. O cadastro pode ser feito de forma simples no site oficial do programa.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Vinícius
Setor de Relacionamento - Baldussi Telecom

22/01/2025 às 01:14

Fraco

22/01/2025 às 09:09

Bom dia Vandelson.

Meu nome é Vinícius e faço parte do setor de Relacionamento da Baldussi Telecom. Realmente sentimentos muito pelas ligações incômodas. Não somos responsáveis por estas ligações, tendo em vista que somos um provedor de telefonia.

Estamos abertos para quaisquer outras dúvidas pertinentes.

Vinícius
Setor de Relacionamento - Baldussi Telecom