Não cumprimento do prazo

04/06/2014 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é da empresa Balgraphic Convites, situada na *******, minha completa insatisfação. Efetuei a compra dos convites de noivado no dia 09.04.*******, após esse momento não recebi prazo para entrega do layout e entrega dos convites prontos, mesmo pedindo. Porém, baseando na informação do site 15 dias de produção, pensei que o mesmo chegaria a tempo.. aguardei e nenhuma informação veio. Passei um email cobrando e o layout, o mesmo veio no dia 14.04.******* diferente do que havia solicitado, solicitei a regularização e aguardei... nada.... após ligar e passar vários e-mails o segundo layout veio no dia 20.05.******* errado... Preocupada com o tempo, não solicitei a correção de um erro (descrição do endereço), porque para mi é obvio que exite Rua, Avenidas... e se deve colocar. Aguardando...e nada cobrei o prazo de entrega, e fui informada que o convite foi postado no dia 27.05.*******, hoje dia 04.06.******* ainda não recebi o convite, não recebi o rastreamento e o noivado é na próxima semana... Pior, a empresa mesmo estando completamente atrasada, não teve a preocupação de postar pelo mesmo sedex. Fica aqui minha completa insatisfação com essa empesa.
18/03/2025 às 16:57
Sem retorno.