Carro com batida, volante desalinhado e barulho persistente após reparos na Bali Cidade do Automóvel

Brasília - DF
20/06/2026 às 08:48
Dia 29/05/2026 fui fazer a retira do meu carro na Bali cidade do automovel e vi que tinha uma batida na porta do passageiro, relatei o problema para o entregado do veiculo e ficamos e levar o carro na bali do sia na outra semana, ao andar com o carro percebi que o volante estava desalinhado comuniquei com o Mateus e ficou para ajeita tudo na proxima semana. Dia 09 de junho de 2026 levei o veiculos para arrumar e a parte da lataria foi arrumada e o volante continuou desalinhado e ao andar com o carro começou um barulho na porta do mororista, liguei na bali novamente e agendei para levar o carro no dia 19/06/2026 levei o veiculo cedo para o consultor Manoel dei uma volta com mecanico ele viu o barulho da porta e viu tbem que o o volante estava desalinhado deixei o veiculo o dia todo fui buscar no final do dia na com a loja quase fechando e quando saio o barulho na porta a mesma coisa, fiquei um dia sem carro um transtorno e ainda quando vou buscar não resovel o problema.
10/07/2026 às 18:02
Prezado cliente,
Lamentamos o inconveniente relatado em sua manifestação.
Verificamos que o veículo esteve em nossa concessionária no dia 02/07, ocasião em que foram realizados os procedimentos técnicos necessários. Após a conclusão dos serviços, o senhor realizou teste de rodagem com o veículo, acompanhado por um de nossos técnicos, oportunidade em que o inconveniente mencionado não foi mais identificado.
Permanecemos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Bali
10/07/2026 às 18:08
Quando fui buscar o carro ninguem andou comigo não. Só entregou e fui embora e quando sai percebi os mesmo problema.
10/07/2026 às 19:04
Problema não resolvido.