Fiat Fastback Zero Km com Problema Recorrente na Injeção e Perda de Força em Menos de 30 Dias de Uso

Brasília - DF
01/05/2026 às 08:57
Comprei um Fiat fastback zero km dia ***** na Bali Fiat do sia trecho 3 Guará Df ,dia ***** o veículo apresentou um problema grave a luz da injeção acendeu o veículo perdeu força e acendeu também a luz de verificação do motor acionei a garantia e o guincho levou para autorizada onde ficou 2 dias fazendo vários testes mim informaram que tinha resolvido o problema só que no dia ***** de abril apresentou o mesmo problema acionei a garantia novamente levaram o carro pra garantia ficou 2 dias fui buscar indo pra minha casa o veiculo apresentou o mesmo problema,estou indignado com esse problema o carro do meu sonho virou pesadelo quero uma solução se possível o cancelamento do contrato por que não confio mais de andar nesse veículo não tem nem 30 dias de uso já deu problemas 3x e nenhuma concessionária da Fiat consegue resolver.
20/05/2026 às 11:44
Prezado Sr. Alvino,
Em atenção à manifestação registrada, informamos que o veículo foi atendido pela equipe técnica da concessionária em todas as ocasiões em que houve acionamento, sendo realizados os procedimentos de diagnóstico, verificação e intervenção conforme orientações da fabricante.
Assim, foram efetuadas as intervenções técnicas necessárias, não sendo constatadas novas ocorrências após a conclusão do atendimento, onde o veículo já foi entregue.
Ressaltamos que a concessionária permaneceu à disposição durante todo o acompanhamento do caso, prestando o suporte necessário dentro dos procedimentos estabelecidos pela montadora.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Bali