Ar condicionado do Jeep Compass Limited com defeito e demora na reposição da peça

Brasília - DF
02/07/2025 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um Jeep Compass Limited em dezembro, na BALI Jeep do SAAN, em Brasilia, e em abril o ar condicionado parou de funcionar. Levei o carro para a concessionaria, retiraram uma peça e desde então esta peça não chega. Já fui lá duas vezes pessolmente, fora as ligações e nem ao menos recebo retorno sobre a data provável de chegada. Recebo alguns clientes do exterior e ontem, dia 01 de julho, tive que acompanha-los em algumas reuniôes sem o ar condicionado. Realmente frustrante fazer um alto investimento, adquirir um carro novo e em 04 meses passar pro esse problema sem solução.
03/07/2025 às 08:11
Olá, Sr. Rogerio.
Após recebermos sua manifestação, acionamos nossas áreas internas para uma análise detalhada do ocorrido, com o objetivo de esclarecer a situação da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para dar andamento à tratativa.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário.
Gerência de Atendimento - Bali Jeep
03/07/2025 às 09:56
Aguardo uma resposta com a data exata que a peça chegará, bem como levar meu carro para instalá-la.