Na propaganda o carro é Off Road, na realidade é alérgico a poeira!

Brasília - DF
11/02/2026 às 11:31
Na propaganda o carro é Off Road, na realidade é alérgico a poeira!
Comprei um jeep Renegade Sahara em fevereiro de 2025, e desde essa infeliz compra, tive muitos problemas com meu carro, tais como estalos na suspensão, veiculo não identifica a chave, limpador funcionando mesmo com o carro desligado e o mais recente de todos, problema na abertura do teto solar. Estive na concessionária Bali Jeep no SAAN em novembro relatando o problema do teto solar e o veiculo ficou para análise. Depois de alguns dias o consultor entrou em contato comigo para informar que a garantia não cobria o conserto pois foi caracterizado mau uso, então eu me dirigi a concessionária para buscar o veículo e me orientar melhor pois meu veículo tinha aproximadamente 8 meses de uso e tinha feito apenas uma revisão e com km por volta de 12 mil. Pedi ao consultor para que me levasse ao chefe de oficina pois não concordava com essa conclusão, uma vez que abri esse teto pouquíssimas vezes e o carro é novo. O gerente Ronaldo me informou que haviam varias peças danificadas e que foi caracterizado uso severo, então questionei que nessa situação poderia ser caracterizado desgaste prematuro das peças e não uso severo pois o carro novo e com km baixa não justifica tantas aberturas do teto ao ponto de danificar peças, inclusive informe que já tive outro veículo com teto solar e nunca tive problema durante os 4 anos que fiquei com ele. Mais uma vez o gerente Ronaldo informou que havia muita poeira nos trilhos do teto o que pode ter ocasionado o desgaste, e mais uma vez eu discordei pois não ficam visíveis no momento da lavagem e se há alguma brecha que facilita a entrada de poeira mesmo o teto ficando fechado o tempo todo, isso foi um erro de construção do carro e não, mau uso. Em outro momento da conversa eu pedi para ver as peças danificadas pois ainda não estava concordando e ele me disse que havia montado no veículo e não seria possível removê las. Por fim o gerente me perguntou seu eu havia subido no teto solar, nesse momento eu percebi que tudo que eu falasse seria debatido de forma imediata por ele e finalizou afirmando que ele nunca ia conseguir me convencer que o erro foi meu. encerrei a conversa e agradeci.
Esse é o terceiro Jeep seguido que compro, mesmo diante de muitas marcas no mercado, porém estou extremamente insatisfeito com a marca e com o péssimo atendimento que recebi na loja.
12/03/2026 às 16:54
Sr. Thiago,
Iremos verificar internamente o que houve com o seu processo de atendimento, voltamos com os esclarecimentos devidos.
A Bali é uma empresa séria que preza pela qualidade do nosso atendimento e satisfação de nossos clientes.
Agradeço sua atenção.
Bali Jeep