Veículo de luxo com problemas recorrentes e falta de suporte pós-venda causa transtornos a idoso com câncer

Brasília - DF
10/06/2026 às 17:01
Infelizmente meu pai não tem tido uma boa experiência com o pós venda, o veículo já precisou voltar diversas vezes na concessionária pra que fosse corrigido problemas, acarretando vários dias à pé sem o carro, lembrando que meu pai é um idoso, aposentado e que mesmo assim continua trabalhando e faz tratamento de um câncer então ele precisa do veículo, a falta do carro acarreta vários problemas na rotina dele, nessas vezes em que o carro foi levado quando foi levado não foi orientado que ele podia solicitar um carro reserva,uma verdadeira falta de empatia e profissionalismo. Por fim um problema que já havia acontecido em dezembro de 2024 retornou, o carro teve uma infiltração afetando todo o sistema de som e mais uma vez ele está à pé (um carro que custou mais de 250.000,00) a concessionária não dá um prazo de quando vão devolver e a montadora diz que ele não tem mais o direito ao carro reserva, fora que o atendimento pelo WhatsApp já chegou a demorar 2 dias pra termos uma resposta. Estamos totalmente indignados com essa situação.