Baile Park: Falha na resposta ao cancelamento de passaporte vitalício solicitado dentro do prazo.

Águas Lindas de Goiás - GO

25/05/2026 às 13:23

Solicitei o cancelamento imediato e a rescisão do passaporte vitalício,, mais até agora não obtive resposta alguma do baile park!! Solicitei dentro do prazo!! Mais eles fazem vista grossa!!! Solicitei via email 2x,, mais até hj nada.

26/05/2026 às 10:04

Olá, Aurélio! Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela percepção quanto ao atendimento prestado até o momento. Identificamos que sua solicitação de cancelamento já foi devidamente tratada junto ao departamento responsável, e os esclarecimentos necessários serão encaminhados pelos nossos canais oficiais de atendimento. Reforçamos que o Bali Park permanece à disposição para auxiliar sempre que necessário e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e eficiente aos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno técnico que daremos através do nosso canal oficial de atendimento WhatsApp, onde seguiremos com a tratativa personalizada do seu caso.

Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045

26/05/2026 às 17:53

Essa nota, é pela demora de resposta que não obtive por email