Bali Park - Humilhação e Negativa de Vouchers Prometidos Após Longa Espera e Acusações [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

02/05/2026 às 22:42

Fomos ao Bali Park através de uma ação promocional do Outlet Premium Brasília. O que deveria ser um brinde tornou-se uma situação humilhante. Após aguardarmos mais de uma hora em uma central de vendas, fomos desrespeitados pela consultora ***** e, ao final, o gerente ***** nos negou os vouchers de almoço prometidos. Para agravar, recebi mensagens de WhatsApp do gerente me acusando falsamente de condutas agressivas. Exijo retratação.

15/05/2026 às 09:08

Olá, Anderson! Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato. Lamentamos profundamente que a sua experiência inicial não tenha refletido o padrão de hospitalidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos visitantes no Bali Park. Conforme conversamos em nossa reunião presencial após o seu registro, gostaríamos de reforçar que o seu feedback foi fundamental para nós. Levamos suas pontuações muito a sério e, como prometido. Analisamos o ocorrido junto às equipes citadas e tomamos as providências administrativas e de treinamento necessárias para garantir que situações como essa não se repitam. Ficaremos felizes em recebê-lo novamente e oferecer uma nova experiência, buscando reparar o desconforto causado e demonstrar o verdadeiro espírito do nosso parque. Nossa gestão permanece à disposição para garantir que todo o suporte oferecido seja cumprido com a excelência que você merece.

Nosso maior objetivo é que o Bali Park seja um lugar de alegria e boas memórias para você e sua família. Esperamos que o novo atendimento recebido presencialmente e as medidas tomadas tenham demonstrado nosso compromisso com a verdade e com a sua satisfação.

Seguimos à disposição!

Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045

15/05/2026 às 09:58

A empresa possui uma equipe que cometeu um [Editado pelo Reclame Aqui] - injúria, calúnia. E a reação é treinar a equipe [Editado pelo Reclame Aqui]. Cada um que tire suas conclusões.