Cancelamento de contrato Bali resorts por pressão emocional e marketing agressivo

30/07/2026 às 01:43

À Gerência do Bali Park / MultiClubes

Gostaria de reivindicar o distrato e direito a arrependimento de compra a cota do resort adquirida no domingo , dia 26/07 por falta de clareza e sob pressão. Fui ao parque sem a intenção de comprar nada pois não estava satisfeita com a acessibilidade a idosos devido a rampa absurda com meu bebê de 3 meses e minha mãe idosa e ao ser abordada com a promessa de ganhar brindes de almoço e forte apelo emocional com técnicas agressivas de marketing não tive a oportunidade de ler com calma e fazer uma análise racional do produto. A apresentação que deveria durar 40 minutos, a qual a todo momento expressei a minha preocupação com a minha bebê e mãe de 79 anos, chegou a quase 2 horas e eu estava extremamente exausta devido ao barulho insuportável, e com o leite escorrendo pela roupa. O meu marido tinha ido duas semanas antes e também foi abordado durante o almoço e estava insatisfeito por não conseguir cancelar o passaporte sem a multa de 40% sendo que nem havíamos usado ainda nada do resort. Não recebi qualquer explicação sobre as regras de desistência, eventuais multas, retenções ou demais consequências previstas contratualmente, informação que considero essencial para qualquer consumidor antes da assinatura de um contrato dessa natureza. Sem contar toda a mnha insatisfação , a acessibilidade é zero. O carrinho de golfe para não precisar subir aquela ladeira é pago e só vai até a bilheteria. A minha mãe que tem duas cirurgias no fêmur quase desmaia e eu que sou asmática cheguei ofegante necessitando de bombinha carregando ainda um neném.
Registro que a decisão foi tomada em contexto de abordagem comercial intensiva, sem tempo hábil para análise adequada de todas as cláusulas contratuais, especialmente no que se refere a encargos futuros, taxas de manutenção, reajustes e condições de utilização do serviço e multas.

Peço o cancelamento imediato do contrato no nome de ***** antes que haja qualquer cobrança no cartão indicado exercendo assim o meu direito de arrependimento considerando que manifestei minha desistência em vários meios de comunicação. Diante dos fatos. REQUEIRO:
(1) rescisão amigável do contrato
(2) estorno de qualquer quantia paga
Também não concordo com a cobrança de comissão de corretagem ou qualquer outra multa desproporcional.

Espero que a Bali Resorts faça a análise do meu caso com transparência, boa-fé e respeito aos direitos do consumidor, reconhecendo que meu pedido foi apresentado poucos dias após a contratação, antes da utilização de qualquer benefício e dentro do prazo previsto contratualmente.

Solicito, portanto, o cancelamento do Contrato ***** , o cancelamento definitivo das 72 parcelas contratadas, evitando que seja necessária a adoção de medidas administrativas junto ao Procon e de medidas judiciais para resguardar meus direitos.

Junto a esse e-mail está sendo feito o contato pelo número de whatsapp fornecido e também por carta registrada/ sedex

Contrato *****

31/07/2026 às 12:45

Olá, Danielle! Esperamos que se encontre bem!

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos que a experiência vivenciada durante sua visita ao Bali Park não tenha correspondido às suas expectativas.

Recebemos sua solicitação referente ao Contrato n ***** e identificamos o pedido de cancelamento, bem como a manifestação de exercício do direito de arrependimento. Informamos que a Bali Park Resorts respeita os direitos de seus clientes e trata solicitações dessa natureza com a devida atenção e transparência. Seu pedido está sendo encaminhado ao setor responsável para análise, considerando a documentação contratual, a data e a forma de contratação, bem como as disposições legais aplicáveis ao caso.

Quanto aos relatos relacionados à abordagem comercial, à acessibilidade e às demais situações mencionadas em sua manifestação, também encaminharemos os apontamentos às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, pois prezamos pela melhoria contínua da experiência oferecida aos nossos clientes. Nosso objetivo é conduzir a análise de forma responsável e buscar uma solução adequada para a situação apresentada, evitando desgastes desnecessários e garantindo que todas as questões relacionadas à contratação sejam devidamente esclarecidas.

Pedimos a gentileza de aguardar a conclusão do processo, que está em andamento, sendo que qualquer atualização ou posicionamento será informado pelos canais oficiais de atendimento.

Seguimos à disposição!

Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045

21/08/2026 às 14:58

Consegui resolver a situação após conversa por telefone com a empresa! A atendente que falou comigo foi muito eficiente!