Valparaíso de Goiás - GO

21/03/2025 às 10:11

Fiz minha associação no mês de agosto de ***** no plano casal com a promessa que meus filhos entrariam no plano.
O fato é que domingo dia ***** fui fazer as carteirinhas e minha filha ainda bebê ficou de fora pois só fizeram do meus dois filhos um de 7 e outro de 10 anos.
Meu CPF é *****
Gostaria que pudessem incluir minha filha e ter sua carteirinha disponível.
Entendo que até 6 anos ela pode entrar de graça porém após isso eu teria um grande problema.

24/03/2025 às 17:28

Prezado Ezequiel

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida. Em relação ao caso mencionado, informamos que as carteirinhas para acesso ao parque são confeccionadas para crianças a partir dos 6 anos de idade.

Até essa faixa etária, as crianças têm acesso gratuito e não necessitam de carteirinha. Assim, quando sua filha completar 6 anos, será possível realizar a emissão da carteirinha diretamente no guichê do parque, sem qualquer dificuldade.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para prestar o suporte necessário e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-lo(a) em breve no parque.

SAC BALI PARK | GRUPO BALI PARTICIPAÇÕES
Telefone:*******
E-mail: *******

24/03/2025 às 18:33

Entendi. Nesse caso posso ficar tranquilo e aguardar ela fazer 6 anos para ela ter direito a sua carteirinha certo? Já fiz dos meus outros dois e só fica faltando ela.