Cobrança abusiva e falta de suporte ao consumidor no Bali Park

24/05/2026 às 08:55

O BALI PARK está cobrando um valor muito acima do praticado pelo mercado na emissão de carteirinhas. Te obrigam a fazer a aquisição sob pena de não ingressar no parque. Caso não tenha interesse de continuar como associado, não há qualquer tipo de ressarcimento dos valores investidos. Quando você tentar fazer contato com o suporte ao consumidor, não te atendem. Descaso total com o consumidor.

25/05/2026 às 08:49

Olá, Leandro! Esperamos que se encontre bem!

Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido negativa. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. A emissão da credencial é um procedimento padrão de segurança e identificação essencial para o controle de acesso ao parque, garantindo a exclusividade e a segurança de todos os membros e de suas famílias. Pedimos desculpas pelo tempo de espera em nossos canais de suporte. Estamos trabalhando internamente para otimizar nossa operação e reduzir o tempo de resposta.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno técnico que daremos através do nosso canal oficial de atendimento WhatsApp, onde seguiremos com a tratativa personalizada do seu caso.

Seguimos à disposição!

Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045

26/05/2026 às 11:18

Após registro da reclamação neste canal, fui contatado pelo Balipark mas o valor exorbitante ainda persiste em ser cobrado. Me causa estranheza um estabelecimento cobrar o título, parcelas mensais e ainda cobrar um valor acima do praticado no mercado paa emissão de carteirinhas. Estou insatisfeito.