Cobrança de valor superior ao promocional em ingressos

Brasília - DF
12/05/2026 às 15:59
Comprei ingressos no dia 21/04, para o dia 04/06 para comemorar o aniversário do meu filho e me passaram o valor de ***** adulto e ***** criança, se dizendo promocional. E hj dia 12/05 um convidado meu relatou ter comprado por ***** independente da idade.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria da devolução do valor adicional pagos por mim e por meus outros convidados que já pagaram por valor acima do valor apresentado hj.
Se tivessem me dito que tinha pacote eu ja teria fechado de todos.
14/05/2026 às 18:01
Olá, Bruna! Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua insatisfação em relação aos valores encontrados posteriormente.
Os ingressos comercializados pelo Bali Park podem sofrer alterações de valores conforme campanhas promocionais, períodos de venda, disponibilidade, canais parceiros e condições específicas vigentes no momento da compra. Por esse motivo, é possível que diferentes ofertas sejam disponibilizadas em datas distintas, sem caráter retroativo.
No momento da sua compra, os ingressos foram adquiridos conforme a tarifa promocional disponível na ocasião e a transação foi realizada normalmente dentro das condições ofertadas naquele período. De toda forma, compreendemos seu sentimento e agradecemos pelo apontamento, pois ele nos ajuda a aprimorar cada vez mais a comunicação das campanhas e condições comerciais.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno técnico que daremos através do nosso canal oficial de atendimento WhatsApp, onde seguiremos com a tratativa personalizada do seu caso.
Seguimos à disposição!
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045
19/05/2026 às 10:10
Decepcionante. Atendimento sem humanização.