Dificuldade para cancelar o plano e cobrança de taxa de cancelamento abusiva

Brasília - DF
13/08/2026 às 13:07
Bom dia
Estou desde terça tentando cancelar o plano e a atendente esta lava enrolando pra enviar o link
Entrei em contato ontem e ninguém respondeu, hoje mandei mensagem novamente e quando pedi o link a mesma atendente mudou a conversa, me disse na terça que parcelava em 4x e hoje faliu que não pode mais, espero que resolva isso e que outra pessoa entre em contato pra eu cancelar logo isso ou vou entrar na justiça porque tenho a conversa que ela fala duas coisas diferentes, já acho abusivo pagar taxa de cancelamento por algo que nem estou utilizando e que não tem prejuízo nenhum pra vocês a não ser pra mim
Favor resolver porque só fui 2 vezes ao local e já paguei dinheiro demais pra não ter nem usufruído do que paguei não deveria nem pagar taxa de cancelamento nenhum já que não tem prejuízo para a empresa
14/08/2026 às 09:33
Olá, Regiane! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos a percepção gerada durante os seus contatos e, principalmente, qualquer dificuldade enfrentada para obter as orientações necessárias para formalização da sua solicitação. Esclarecemos que estamos verificando internamente o atendimento mencionado, inclusive as informações prestadas a respeito das condições de pagamento, para que não haja divergência de orientações ao cliente.
Quanto ao pedido de cancelamento, é importante esclarecer que as condições para rescisão estão previstas no instrumento contratual firmado entre as partes. Conforme a Cláusula 6 do contrato, o prazo para desistência/arrependimento é de 7 (sete) dias, nas condições previstas no próprio instrumento. Após esse período, o contrato estabelece condições específicas para eventual rescisão, inclusive quanto aos valores e encargos decorrentes. O fato de a utilização do benefício ter ocorrido poucas vezes não altera, por si só, as condições contratualmente estabelecidas, uma vez que o BALI PASS constitui um direito de uso vitalício, condicionado ao cumprimento das obrigações previstas no contrato, inclusive a taxa de utilização/manutenção.,
De todo modo, nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição!
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045
14/08/2026 às 09:38
Pois a lei está pra ser cumprida o que não está sendo feito da parte de vocês ao cobrar valor abusivo por taxa de cancelamento e ainda por dar duas versões sobre parcelamento, a lei diz que a multa não pode ser cobrada em cima do valor do contrato e sim do valor RESTANTE o que vocês não estão fazendo, caso não cumpram com certo que diz na lei irei entrar na justiça pois não vou pagar valor abusivo, e espero uma solução ou vou dar entrada na justiça pra resolver