Direito de Arrependimento: Solicitação de Cancelamento e Estorno de Cota Imobiliária - Bali Park Resort

Cidade Ocidental - GO

05/06/2026 às 10:19

Na data de hoje, 04/06/2026, compareci ao estande de vendas do Bali Park Resort e, sob forte apelo emocional e técnicas agressivas de marketing, acabei assinando um contrato de promessa de compra e venda de cota imobiliária (fração ideal), realizando o pagamento imediato de uma entrada via PIX.Contudo, analisando os termos com calma e em ambiente reflexivo, decidi exercer o meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e pela Lei n 13.786/2018 (Lei do Distrato), visto que a contratação ocorreu hoje e estou dentro do prazo legal de 7 dias.Já encaminhei a notificação formal por e-mail para o SAC e Financeiro da empresa na data de hoje, e utilizo este canal público para registrar e exigir:O distrato e cancelamento imediato do contrato assinado hoje.O estorno integral do valor pago via PIX na data de hoje.O cancelamento de qualquer boleto ou cobrança futura de parcelas.Aguardo o envio do termo de distrato assinado e o comprovante de estorno do PIX com urgência.

05/06/2026 às 13:45

Olá, Murilo! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e informamos que sua manifestação foi devidamente recebida e encaminhada ao departamento responsável, que realizará a análise do caso e entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e dar o devido tratamento à solicitação apresentada.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno técnico que daremos através do nosso canal oficial de atendimento WhatsApp, onde seguiremos com a tratativa personalizada do seu caso.

Seguimos à disposição!

Sucesso do Cliente | Bali Park