[Editado pelo Reclame Aqui] de ingressos para o Bali Park: Compra via WhatsApp com número verificado

Brasília - DF
05/07/2026 às 10:28
Ontem dia 04 de julho , sábado decidi ir pela primeira vez ao Bali Park, como sempre faço vim aqui no RA e cliquei nas informações sobre a loja. Cliquei no Instagram e no site e nesse site balipark.com.br cliquei no atendimento wathsapp no número ***** Bali participações com o símbolo de verificado e conversei com atendente virtual Sussu e fui encaminhada para atendente Josilene Santos. Tudo que perguntei me foi enviado como o Instagram, sendo o mesmo que está aqui no RA, a localização correta e eu comprei 4 ingressos antecipado paguei 4x 62,00 total 248,00 no cartão de crédito, dividido em 4x. Sempre que clicava aqui no RA, o site daqui ia para o mesmo número que estava conversando e eu acreditei ser o oficial e comprei. Quero saber se realmente vendem ingresso pelo número de wathsapp ***** ou se cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]? O pagamento apareceu para Bali Park Brasilia Br através da Vindi e no recino Bali Park Ltdak e o mesmo CNPJ do google. Final 49..Me foi enviado os 4 ingressos para o dia 08 de julho, quarta-feira e não sei se são verdadeiros. Vou enviar meu cpf em conversa privada para consulta da compra.
07/07/2026 às 13:03
Olá, Marta Lucia. Esperamos que se encontre bem!
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que, no momento, nosso site está passando por uma instabilidade temporária. Em razão disso, parte dos atendimentos está sendo direcionada para o nosso canal oficial de WhatsApp.
O número (61) 3033-1045 é um canal oficial do Bali Park, e tanto a assistente virtual Sussu quanto a atendente Josilene Santos fazem parte da nossa equipe de atendimento. Além disso, as informações mencionadas por você, como o pagamento processado pela Vindi e a identificação do estabelecimento Bali Park Ltda., são compatíveis com nossos processos de venda.
Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar uma excelente experiência em sua visita ao Bali Park!
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045
07/07/2026 às 13:42
Muito feliz que comprei os ingressos de um lugar oficial. Dia 08 de julho vou curtir o meu aniversário lá! Obrigada pela agilidade em responder. Passei para a atendente ***** os detalhes que me fizeram pensar que seria [Editado pelo Reclame Aqui], para as providências e outros clientes confiarem na compra via wathsapp.