Propaganda enganosa

04/05/2026 às 10:23
ID: 247619831
Em novembro de 2025 , comprei cinco títulos do Bali Park a vista com várias promessas feira pelo funcionário *****. Mas com o passar dos meses descobri que eu tinha sido enganada. Ao comprar os 5 títulos, me ofereceram como brinde, almoços , pizzas, refrigerantes , tirolesa, outro brinquedo aquático, entrada e hospedagem no hotpark e ingressos cortesias em dobro do oferecido aos passaportistas que compram somente um título. Ou seja, eu teria mensalmente direito a 20 cortesias . 4 × 5 títulos.
Ocorre que dessas promessas só foram cumpridas referentes aos lanches e almoços e tirolesa. As demais promessas ficaram nas promessas.
Ainda que assim não fosse, percebi que enganar é prática do Bali park pois por tantas mentiras tinha deixado de pagar as taxas de manutenção mas só receber um incentivo de que receberia 4 convites a mais , em virtude da quitação...eu aceitei .
No entanto, me ofereceram 2 convites para uso em abril e 2 para uso em maio .
Mas como pode oferecer algo para usar em abril se me ofereceram no último domingo do mês ??? Depois ainda alegaram que eu já iria receber 4 convites no mes de maio ( em casa título ) em virtude de uma promoção. Ora, uma coisa é uma coisa e outra coisa é outra coisa. RESUMINDO QUERO MEUS BRINDES PENDENTES. QUERO MEU BONUS DE 4 CONVITES REFERENTE A QUITACAO DAS TAXAS PARA USUFRUIR EM MAIO; SEM PREJUIZO DA PROMOCAO DO MES. ------- TENHO TODAS AS PROMESSAS GRAVAS EM AUDIO E EM MENSAGENS NO WHATSAPP ------- OU SEJA, SE NAO RESOLVER POR AQUII, VOU INGRESSAR NA JUSTIÇA
ATT
05/05/2026 às 17:25
Olá, Tany Mary! Esperamos que se encontre bem!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos por qualquer desconforto gerado em sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que o Bali Park atua com políticas comerciais e benefícios previamente definidos em contrato e materiais oficiais, sendo que eventuais ofertas ou campanhas promocionais possuem regras específicas de utilização, prazos e condições que precisam ser observadas.
Gostaríamos de conversar melhor com você para entender os detalhes do ocorrido e prestar o suporte necessário. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno técnico que daremos através do nosso canal oficial de atendimento WhatsApp, onde seguiremos com a tratativa personalizada do seu caso.
Seguimos à disposição!
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045
08/05/2026 às 08:18
Até agora não recebi nenhum contato via whatsapp, conforme disseram que entrariam para tentar dar solução a este impasse . Ainda no aguardo
08/05/2026 às 11:05
Olá, Tany Mary! Esperamos que esteja bem.
Pedimos, por gentileza, que retorne o nosso contato realizado por meio do canal oficial de atendimento via WhatsApp, para que possamos seguir com a tratativa personalizada do seu caso. Meu nome é Viviane e estou tentando contato com você por ligação e também pelo WhatsApp.
Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]