Recusa de reembolso e pressão para compra de cotas de resort no Bali Park

Brasília - DF
13/08/2026 às 16:08
No dia 01/08/******* fui ao BALI PARK, no caminho para a área de lazer, fui abordada por um rapaz informando que o bali Park estava distribuindo prêmios somente para assistir uma palestra de no maximo 30 minutos . Ao chegar no local da suposta palestra, fizemos um cadastro e fomos convidados a acessar um ambiente negocial e não um ambiente de palestra. A partir de então, a vendedora começou a nos apresentar as cotas dos apartamentos que serão lançados do resort, durante todo esse período, em meio a muito barulho, até que aprovamos a ideia, apresentaram o de 2 semanas, nos induzindo ardilmente a comprar 2 cotas pensando ser uma. Durante a conversa com a vendedora, ela informou que as suas comissões eram recebidas parceladamente de acordo com o que os compradores iam pagando. Conversamos entre si, entre eu e meu esposo de pensar sobre a contratação, porém nos pressionaram dizendo que aquela proposta era única e que só valia para o dia, pois para os próximos dias os valores já seriam alterados, sem muito tempo para aceitar, fechamos o acordo. No momento em que fomos assinar os contratos, outra pessoa apareceu para ler as principais cláusulas do contrato, como estávamos acelerados, pois a tal da palestra eram apenas 30 minutos e já haviam se passado quase 3 horas -tanto que nem aproveitamos o Park direito, não prestamos atenção no cancelamento. Durante a assinatura do contrato, estranhamos, pois estávamos assinando duas vezes o mesmo contrato, indagamos a vendedora sobre isso, ela informou que era a modalidade do bali Park, que a cota já vinha com direito a 2 semanas em dois apartamentos. Em todo momento nos fomos coagidos, por prêmios, acessos, pressão em assinar o contrato rapidamente para aproveitar o Park e com antiética, Após isso, fomos para a casa e deixamos para ler o contrato durante a semana e pensar melhor se era aquilo que queríamos realmente. Até que no dia 04/08/******* conseguimos ler o contrato e decidimos por decisões pessoais e financeiras não prosseguir com o contrato. Entramos em contato com o suporte solicitei o cancelamento pelo arrependimento, pois havia entrado em contado dentro do prazo de 7 dias Mas o que me disseram é que o valor que paguei não é devolvido. Um absurdo isso ,[Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo, pressionam, usam de métodos ardis, escondem informações, te ludibriam com prêmios que você tem que usar até tal data, te aceleram para você aproveitar o Park, não te dão prazo para ler o contrato, dizem que uma cota são 4 semana, sendo que são 2 semanas, fazendo assim que você compre 2 cotas de uma única vez.São [Editado pelo Reclame Aqui] descarados. Espero que resolvam a minha situação. Tenho provas que solicitei o cancelamento do contrato antes do 7 dias . Via e-mail e via whatsapp, o que me informaram foi que o meu dinheiro pago eles não vão devolver. Aguardo resposta, ou vou no procon.
13/08/2026 às 17:44
Olá, Mariza! Esperamos que se encontre bem!
Lamentamos que a experiência relatada tenha gerado essa percepção e agradecemos por apresentar os detalhes do ocorrido. Identificamos em sua manifestação uma solicitação de cancelamento realizada poucos dias após a contratação, bem como a alegação de que o pedido teria sido formalizado dentro do prazo mencionado. Diante disso, entendemos que o caso merece uma análise individualizada, considerando a documentação da contratação, as condições previstas nos instrumentos firmados e os registros dos contatos realizados pela cliente.
Quanto aos relatos relacionados à abordagem, à apresentação comercial e às informações prestadas durante a contratação, registramos igualmente a manifestação para apuração junto às áreas responsáveis. Ressaltamos que a contratação possui condições formalizadas em contrato, que devem ser consideradas na análise do caso. Nosso objetivo é tratar a situação de forma transparente e responsável, sem antecipar uma conclusão antes da conferência de todos os documentos e registros envolvidos.
Dessa forma, o caso está sendo analisado pelo departamento responsável, inclusive quanto ao pedido de cancelamento e aos valores eventualmente envolvidos. Após a conclusão da verificação, a cliente receberá um posicionamento formal sobre as providências cabíveis.
Estamos tentando contato com você para dar continuidade à tratativa do seu caso, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Gostaríamos de conversar diretamente com você para esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp (61) 3033-1045, para que possamos dar continuidade ao atendimento e finalizar a análise do seu caso.
Seguimos à disposição!
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045
14/08/2026 às 11:47
Gostaria de saber por que o valor vai ficar retido , se não tem multa? Quero meu dinheiro de volta.