Solicitação de cancelamento de passaporte vitalício por arrependimento e pressão na compra.

Brasília - DF
21/08/2026 às 18:07
Venho através desta reclamação solicitar o CANCELAMENTO de aquisição do PASSAPORTE VITALÍCIO BALI PASS, pois me arrependi. Fui somente passar um dia de lazer com a minha família em comemoração ao aniversário da minha esposa. Ao passar da catraca de entrada fui imediatamente abordada por um funcionário.
O funcionário abordou e perguntou se era nossa primeira vez ao park, respondi que sim. Então ele nos convidou para ir até o escritório mostrar o park e alegou que seria rápido e somente marketing que não venderiam nada, e ao final da demonstração nos daria uma cortesia de brinde de retorno ao park e almoço.
Chegando lá nos repassou para uma moça. Fizeram várias perguntas sobre nossa renda mensal e se possuía bens materiais( carro e casa). Pediu que sentasse para anotar os dados pessoais para poder dar início ao cadastro do brinde oferecido desde a primeira abordagem do funcionário, mas não foi nada disso.
E sim vender o PASSAPORTE VITALÍCIO BALI PASS.
Tomou mais de 40 minutos , o que eles tinham previsto, do meu tempo e da minha família de lazer.
E devido muita insistência de outro vendedor e dos outros que ali estavam. Sobre pressão acabei adquirindo o PASSAPORTE.
Já em casa fui analisar a situação me senti constrangido, e muito arrependido, pois só fomos nos divertir e voltamos com uma GRANDE DÍVIDA E MUITO INSATISFEITO.
Pois fui muito induzido a adquirir o PASSAPORTE.
Devido a tudo isso quero pedir o CANCELAMENTO IMEDIATO DO CONTRATO , estorno da venda no meu cartão e futuras cobranças recorrentes em meu nome.
Além de tudo e muitas tachas cobradas mensalmente e ao longo do ano acaba que o SÓCIO não tem benefícios nenhum e sim só dívida, tem que pagar 100,00 por renovação de carteirinhas e taxas de manutenção mensal . Ao ano chegará a pagar no mínimo de R$ 1.400 por ano. E essa taxa de manutenção será reajustada a cada ano.
Devido a tudo isso, fico na espera do CANCELAMENTO DO CONTRATO, devido não ter nenhum interesse em dar continuidade e não ser atendido por telefone.