Solicitação de cancelamento do contrato de multipropriedade e estorno dos valores pagos

Brasília - DF
20/07/2026 às 21:14
Solicito cancelamento imediato do contrato de multipropriedade e restituição dos valores pagos
No dia 19/07/2026, assinei um contrato de multipropriedade no Bali Resort, durante uma abordagem realizada no Bali Park. Após analisar melhor a contratação, decidi desistir do negócio e solicito o cancelamento imediato do contrato, sem a geração de qualquer dívida em meu nome.
Já efetuei o pagamento de R$ 528,00 via Pix e solicito o estorno integral desse valor.
Também não concordo com a cobrança de comissão de corretagem ou qualquer outra multa desproporcional, considerando que manifestei minha desistência logo após a assinatura do contrato e antes de usufruir de qualquer benefício do empreendimento.
Solicito que a empresa confirme por escrito:
- o cancelamento definitivo do contrato;
- o estorno do valor pago via Pix;
- a inexistência de cobranças futuras ou negativação do meu nome.
Aguardo uma solução rápida e amigável. Caso não haja resolução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
23/07/2026 às 08:47
Olá, Cristiane! Esperamos que se encontre bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada. Informamos que sua solicitação foi registrada e encaminhada para análise do setor responsável, que avaliará todos os fatos apresentados, bem como a documentação e as condições contratuais aplicáveis ao caso. Nosso objetivo é conduzir essa análise com a devida atenção, buscando uma solução adequada e em conformidade com a legislação vigente e com as cláusulas contratuais firmadas entre as partes.
Pedimos a gentileza de aguardar a conclusão do processo, que está em andamento, sendo que qualquer atualização ou posicionamento será informado pelos canais oficiais de atendimento.
Seguimos à disposição!
Sucesso do Cliente | Bali Park
E-mail: [email protected]
Telefone: (61) 3033-1045
22/08/2026 às 13:00
Achei que foram rápido pra resolver minha questão