Divergência de preço de tênis Öus em loja física da Bali

Campo Largo - PR

12/08/2026 às 20:49

Hoje fui até uma loja física da Bali (marca que sou cliente fiel há mais de 15 anos), fez parte da minha infância e sigo sendo muito fã.
Vendo as prateleiras, me interessei em um tênis da marca Öus que me foi passado o valor de R$299,99 pela própria vendedora. Não tinha minha numeração naquela loja, e começou a correria pra pedir de alguma outra loja da rede.
Na hora de efetuar o pagamento do tênis e mais uma peça que comprei, me foi informado que o valor foi passado errado, que o desconto era menor do que a vendedora tinha me falado, etc. Até tentaram baixar um pouco mais, mas ainda longe do valor que me foi informado.
No fim, não resolveram o problema e pra não causar clima chato eu acabei ficando apenas com a blusa.
Decepcionado com a falta de comprometimento e treinamento de uma loja que é referência na cena curitibana, com certeza perderam um cliente muito antigo, bem como as indicações que eu sempre fiz para amigos e familiares.
Eu sou empresário, e me sinto responsável pelo erro de qualquer um de meus colaboradores, para que o cliente não saia perdendo. Afinal, sem cliente não tem loja.

13/08/2026 às 15:51

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por fazer parte da história da Bali há tantos anos. Saber que você nos acompanha há mais de 15 anos torna ainda mais importante para nós entender e esclarecer o que aconteceu.

Verificamos a situação junto à equipe da loja e identificamos que, no momento do atendimento, houve um equívoco na informação do valor do produto. O tênis em questão não estava precificado em R$ 299,99; esse valor foi informado verbalmente pela vendedora de forma incorreta durante o atendimento.

Assim que o erro foi percebido, a equipe buscou uma alternativa, inclusive oferecendo uma condição comercial melhor do que a promoção vigente. Entendemos, porém, que isso não muda o fato de que a informação inicial gerou uma expectativa e que a experiência acabou sendo frustrante.

Concordamos que informações sobre preços e condições precisam ser transmitidas com clareza e segurança. Por isso, o ocorrido já foi tratado internamente com a equipe, reforçando nossos procedimentos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Lamentamos especialmente que um episódio pontual tenha causado essa percepção depois de tantos anos de relação com a Bali. Valorizamos muito essa história e não gostaríamos que essa experiência comprometesse a confiança construída ao longo de tantos anos.

Diante do ocorrido, a oferta informada no momento do atendimento será cumprida. Pedimos, por gentileza, que compareça à loja para que possa adquirir o tênis pelo valor de R$ 299,99, conforme informado inicialmente.

Esperamos, dessa forma, reparar o ocorrido e demonstrar o quanto valorizamos você como nosso cliente.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe BaliCompany

14/08/2026 às 07:57

O pessoal da marca foi muito atencioso em tentar resolver meu problema da melhor forma possível.