Não consigo cancelar a minha compra

Sorocaba - SP

02/05/2026 às 11:16

Realizei uma compra na loja virtual com o pedido *****. Inicialmente, o pedido ficou no status pagamento aprovado por aproximadamente três dias. Como o site oferecia a opção de cancelamento e não havia nenhuma movimentação no pedido, decidi cancelá-lo. No entanto, alguns minutos após minha solicitação, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido faturado. Apesar de faturado, não houve nenhuma movimentação para entrega, rastreamento ou qualquer outra atividade relacionada. Isso me pareceu estranho, e acredito que deveria ter sido permitido o cancelamento.

Ao observar o número elevado de reclamações no pós-compra aqui no Reclame Aqui, gostaria de solicitar o cancelamento da minha compra e o estorno no meu cartão de crédito, visto que o produto ainda não foi enviado para a transportadora.

Aguardo um retorno.

04/05/2026 às 10:10

Olá, tudo bem?

Agradecemos o contato e lamentamos pela experiência.

Identificamos que o pedido #***** foi faturado e despachado pouco antes de recebermos sua solicitação de cancelamento. Assim que identificamos o pedido, a entrega foi imediatamente suspensa para garantir que o produto não chegue até você.

O estorno no seu cartão de crédito será processado ainda hoje, e nossa equipe entrará em contato por telefone/e-mail também hoje para confirmar todos os detalhes.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

05/05/2026 às 10:44

Me informaram que no prazo de 48h seria feito o estorno. Até o presente momento não foi feito. Aguardo um retorno

07/05/2026 às 14:45

Demorou um pouquinho, claro, por questões de processo mas resolveram. Fiquei satisfeito com a resolução.