Pedido online cancelado repetidamente, falta de respeito e demora no estorno

Curitiba - PR

16/12/2025 às 09:45

Ja faz uns 3 anos que e feito o pedido onlaine e fica só em preparo e ai quando chega a data prevista e cancelado a compra ,falta de respeito com o cliente ,ainda mais quando se trata de presente ,ja me programo para que o pedido seja efetuado com antecedencia ,colocam promoçâo no site e nunca entregam a mercadoria,e depois demora para ser creditado novamente o valor para conta ,não recomendo pessimo ,haaaa detalhe esse ano eu entrei em contato com a atendente que me garantiu que iria receber minha mercadoria ,fiz o pedido dia 06/12 data prevista dia 19/12 ainda em preparo ,segundo a atendente um item se encontrava ja nas instalação deles so outro que iria demorar um pouco mais ,ontem chamei no wats e se quer me respondera.

16/12/2025 às 09:56

Olá, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Reconhecemos a importância de resolver seu problema prontamente e queremos assegurar que estamos empenhados em encontrar a melhor solução. Isso exposto, nossa equipe do SAC já entrou em contato com você via WhatsApp, para que possamos compreender melhor o ocorrido e tomar as medidas necessárias para solucionar a tratativa da melhor forma possível, solicitando informações adicionais para que possamos investigar toda a situação.

Forte abraço!
Equipe SAC Bali Hai / Bali Shoes.

19/12/2025 às 17:06

Depois que entrei em contato com a atendente ***** que foi muito atenciosa e me garantiu que receberia minha compra esse ano acabei realmente de receber