Produto com entrega em atraso para retirada em loja

Curitiba - PR

01/08/2026 às 13:31

Fiz uma compra pelo site, vim retirar na loja e o produto que constava como PRONTO PARA RETIRADA não estava na loja!
Gastei gasolina, sendo que eu não mora na cidade, moro na cidade vizinha!
Indignada com a falta de comprometimento da loja, e a funcionária se achando na razão, mal humorada. Poderiam ter enviado mensagem pois tinham meu WhatsApp, pois já havia mandando mensagem no dia anterior para saber do produto!

10/08/2026 às 11:31

Olá!

Pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pelo deslocamento desnecessário até a loja. Entendemos completamente a sua insatisfação, ainda mais considerando que você veio de outra cidade após receber a informação de que o pedido já estava pronto para retirada.

Identificamos uma falha na atualização do status do pedido, que acabou liberando a informação de retirada antes que o produto estivesse efetivamente disponível na loja. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Após o ocorrido, acompanhamos a situação e o problema foi solucionado. O produto ficou disponível e já foi retirado com sucesso.

Também registramos o seu relato em relação ao atendimento recebido na loja e à falta de comunicação, pois entendemos que uma orientação adequada poderia ter evitado todo esse transtorno.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

Equipe Bali Shoes