Produto de Mostruário Enviado e Falta de Resposta da Empresa

Embu das Artes - SP

17/03/2026 às 16:52

Prezados,
recebi a entrega do meu pedido na data de ontem (16/03/2026) e constatei que o produto enviado se trata de uma peça de mostruário.
O pé esquerdo do tênis apresenta condições inaceitáveis para um tênis novo: a camurça encontra-se gasta, desbotada (com aspecto "queimado" perto do calcanhar) e excessivamente suja. O pé direito encontra-se conservado, o que evidencia mais a característica de mostruário do par.

Imediatamente formalizei o pedido de devolução via e-mail, porém continuo sem qualquer tipo de resposta em todos os canais de atendimento da empresa.

Solicito um posicionamento imediato com as instruções de logística reversa e estorno, para que não seja necessário escalar o caso aos órgãos de defesa do consumidor.

26/03/2026 às 15:54

Boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Para que possamos deixar registrado, segue aqui a resolução da tratativa.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela situação relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso e identificamos que, no dia 26/03/2026, nossa equipe entrou em contato com você por meio dos canais informados em seu cadastro, encaminhando todas as orientações necessárias para a devolução do item mencionado, incluindo o procedimento de logística reversa.

Reforçamos que o seu atendimento já está em andamento e seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a sua finalização, garantindo que a solução ocorra da forma mais rápida e adequada possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Cordialmente,
Equipe SAC Bali Hai / Bali Shoes.