Araraquara - SP

25/10/2023 às 17:09

Após demorar para entregarem um vestido, recebi com a embalagem como se fossem aqueles produtos chineses, abri e era o vestido que tem uma qualidade ruim e ficou péssimo em mim. Então mandei e-mail para devolver, o e-mail voltou para a minha caixa como se não existisse. Então entrei em contato pelo WhatsApp e hoje, após uma semana da tentativa de início da devolução, me atenderam devidamente após eu ter que cobrar. Eles disseram que não aceitam devolução por correios e que eu devo ir até outro bairro da minha cidade em horário útil, de segunda a sexta-feira, até um centro logístico. Eu trabalho e isso é impossível, então estou tentando achar uma solução para ambas as partes, eles simplesmente não me auxiliam em nada. Parecem ser um centro de importação que funciona de maneira limitada, porque se entregaram em casa, deveriam realizar logística reserva e buscar. Resumindo, se for pra comprar algo desse tipo, eu indico a Shein que pelo menos tem preço justo ao que entrega.

01/02/2024 às 12:55

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Gostaríamos de informar que o processo de estorno da sua compra já foi iniciado. Anexamos o comprovante inicial para a sua referência, e em cerca de 2 dias, a plataforma emitirá um novo comprovante mais detalhado, especificando o valor exato que será reembolsado em sua conta como saldo positivo. Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento ao Cliente Loja Bali Vibe.