ALERTA AOS CLIENTES DA CONCESSIONARIA BALI

Brasília - DF
29/11/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo FASTBACK, para minha esposa na concessionária BALI da FIAT. Na negociação, conforme contrato de venda, foi incluído como Cortesia os itens: - TAPETES + PELÍCULAS TRANSPARENTE BLUEWILL + EMPLACAMENTO, assim está escrito no contrato
Os tapetes e emplacamento foram atendidos corretamente mas a película do vidro dianteiro, por ser transparente, só mais tarde percebi sua falta
. Ao constar esta falta, fui a BALI imaginando tratar-se de um esquecimento. Lá fui atendido pelo gerente José Araújo Júnior que, para minha surpresa, me informou pela PRIMEIRA VEZ que não a colocaria pois o vidro dianteiro não estava incluído e que isso era POLÍTICA da BALI ou da FIAT, isso não ficou claro para mim.
Mesmo com o argumento que estava no contrato e que em nenhum momento foi informado que este item não estava incluído, o sr Gerente fez ouvidos de mouco sendo NÃO sua única resposta para qualquer argumento. Ao constatar que de nada adiantava ficar argumentando com este senhor, fui embora ressaltando para o mesmo que só faltou eu ouvir dele aquela frase: PERDEU MANÉ .
Com este fato perdi totalmente a confiança nessa concessionária, falando para este senhor que lá não piso mais (ele pouco se importou), pois se em uma transação vultosa de compra de um veículo, os mesmos se negam colocar um item barato e que estava no contrato, imaginem o que pode acontecer numa revisão, pois a qualquer problema corro o risco de ouvir novamente um PERDEU MANÉ.
Fica aqui meu alerta: tomem muito muito CUIDADO nas negociações com essa concessionária pois você pode ser o próximo MANÉ.
05/07/2026 às 16:51
foi difícil mas resolvi com muita insistencia