Não recebi o meu produto, já foi pago.

28/05/2016 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto para meu filho, pedido número 100010123 na data 11/05/16, já se passou data limite determinada pela empresa PAC - De 2 a 8 dias úteis e nenhuma atitude dela foi feita, não mandou numero de rastreamento, mandei e-mail pelo sistema do site, pelo e-mail deles através do gmail, liguei durante 1 semana todos os dias três vezes cada dia ninguém atende telefone ou si quer responde um e-mail.
veio por este meio ver se a pessoa responsável pela empresa ou pela comunicação responde ou pelo menos manda numero de rastreamento do meu produto, caso ele tenha sido enviado, caso contrario por favor, enviar.
26/07/2016 às 10:00
Nenhuma pessoa da empresa entrou em contato comigo, fiquei sabendo que eles também vendem seus produtos no ELO7 e consegui entrar em contato com, ao saber da situação simplesmente alegou que o correio tentou fazer 3 entregas e não foi atendido, logo questionei mas porque não me mandou numero de rastreamento? pois simplesmente os correios não entregam mercadoria e se não formos buscar na agencia eles devolvem, pediu desculpa disse que iria mandar no mesmo dia a postagem, passou se não me engano 2 ou 3 dias fui questionar pois não tinha me enviado o código de rastreio de novo, me enviou e consegui acompanhar o processo de envio e com isso retirar meu produto.
por sorte consegui um meio de contato com a empresa a qual eles responderam, pois e-mail site telefone nenhum deles eu conseguia ser atendido, por sorte consegui o produto a qual paguei.
percebo que não é má vontade ou algum tipo de má fé da empresa, mas me apareceu que a empresa não da conta dos atendimento ao cliente e com isso acaba acontecendo esses absurdos que poderia ser evitado facilmente. o produto é bom ótimo de qualidade, mas é complicar indicar para alguém ou voltar a comprar.