Indaiatuba - SP

07/03/2025 às 20:38

Comprei um carro neste mês de fevereiro na Balila. Um WRV seminovo. Foi me passado que o carro tinha sido revisado e lavado. Confie na palavra do vendedor que disse que o carro estive com tudo em ordem. Porém ao meu espanto ao pegar o carro, ele encontrava-se sujo, com caneta, batom, terra no porta malas, com todos os riscos que ele disse que faria polimento e iria melhorar. E pior com problema no multimídia, hoje dia 07/03 levei o carro pra eles arrumaram deixei as 09H da manhã e busquei as 17:30H ele prometeu que o carro tinha sido arrumado o multimídia, disse a ele que estava com barulho ao ligar o ar condicionado, barulho no freio e suspensão batendo ele disse que foi testado e não tinha essas avarias, perante tudo isso terei que tomar providências necessárias pra ter os reparos que foi dado como garantia. Quando busquei o carro encontro ele com o mesmo problema no multimídia. Falei que era meu objeto de trabalho e pedi um carro pra andar hoje pra eu não ter que ficar de Uber indo de cliente em cliente e eles me negaram isso, agora mais uma vez terei que levar o carro lá pra eles e passar o dia novamente sem conseguir trabalhar adequadamente. E outra com um barulho estrondoso ao ligar o ar condicionado e multimídia com defeito. Precisam ser feito melhorias no controle dos carros seminovos pra entregar com procedência porque quando peço ao vendedor o pedido da relação do que foi revisado ao me entregar ele não me dá. Acho uma falta de responsabilidade comigo como cliente e também o mais importante empatia visto todo transtorno psicológico que isso nos causa.

19/12/2025 às 00:16

Não compraria mais carro com eles.