RECUSA DE GARANTIA LEGAL - POLO TRACK - DEFEITO DE FABRICAÇÃO

Valinhos - SP

16/10/2023 às 16:08

Comprei um POLO TRACK MA; ZERO KM; Nota Fiscal N:*******-Data:26/07/23-BALILA

DISTRIB. VEICULOS VLK LTDA - INDAIATUBA - SP; Nota FISCAL N:*******-21/07/23-

VOLKSWAGEN DO BRASIL INDS. VEICULOS AUTOMOTORES LTDA; retirado no dia 28/07/23-19:30hs; porque informaram que o carro não estava pronto para entregar devido a revisão de entrega, sendo assim, comprei e paguei o carro zero km, sem ver o veiculo; não sabia que o consumidor, tem que pedir laudo cautelar de um carro zero km. Após retirada, utilizando o carro para o meu trabalho, e no dia 25/08/23, mostrando o POLO para um Cliente/amigo, que achou bonito internamente e externamente, mas quando eu abri o compartimento do motor, ele viu que a longarina lado direito está com marcas/manchas na tinta, acabamento horrível, tipo ferrugem por debaixo! Liguei no mesmo momento para vendedora Reinalda, informei o ocorrido, enviei fotos WhatsApp, e não soube responder e que

iria passar para o gerente, que não se posicionou; e ficou agendado para eu levar o carro no dia 28/08/23, mas, a Ana reagendou para 29/08/23-10:20hs, e estive com consultor Felipe, que averiguou o problema, fomos ver os outros três Polos que estavam na agencia, para ver se era de fabrica,(fotos)e os outros três carros não tinham nada; o gerente viu e não soube dizer, foi solicitado p/ deixar o carro na hora, mas eu não podia, por ter compromissos, por ser final de mês e reagendamos e deixei dia 04/09/23-10:00hs, para fazerem um laudo que seria enviado para Volkswagen fábrica analisar. A Volkswagen fabrica e a Balilla Veículos, falaram que não é um vicio de fabricação, mas os outros carros zero km, que estavam na agencia não tinham esse problema apresentado, conforme fotos tiradas junto com o Felipe, que é da A. Técnica. Eles deram uma proposta, que fariam uma cortesia e pintariam o local com problema. Eu comprei um CARRO ZERO KM, para não ter esse tipo de preocupação e agora sou surpreendido! INSATISFAÇÃO TOTAL com a Volkswagen fabrica e a concessionária Balilla Veículos de Indaiatuba - SP, pela falta de compromisso e respeito com o consumidor.

13/02/2024 às 14:10

Não confio em empresa que não garantem o que vendem!
C U I D A D O , N Ã O C O M P R E M D E S S A E M P R E S A !