Atraso na entrega de vestido comprado em loja do Instagram

Uberlândia - MG
30/10/2025 às 12:01
Olá bom dia,gostaria de reclamar sobre uma compra que fiz a quase um mês, em uma loja no Instagram na barlovento,e até hoje não recebi ,nem imaginei que fosse da China la não identificou, um vestido que espero receber e ser como do anuncio.
31/10/2025 às 10:20
Prezada Elvira,
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que o seu pedido já está a caminho pelos Correios, conforme o rastreamento enviado automaticamente ao e-mail informado no momento da compra.
Gostaríamos de reforçar que os envios são realizados diretamente de nossos parceiros internacionais, com armazéns localizados na Ásia e Europa. Todas as informações sobre origem e entrega estão descritas em nossas políticas disponíveis no site oficial.
Pedimos que fique tranquila, pois garantimos total segurança e responsabilidade pela entrega do seu pedido, que segue em trânsito normalmente.
Nossa equipe de atendimento está sempre à disposição para auxiliá-la. Caso precise de mais informações ou queira acompanhamento personalizado do envio, basta nos contatar pelo e-mail *******, teremos prazer em ajudar.
Agradecemos pela confiança e compreensão.
Equipe Baliloves