Atraso na entrega e falta de resposta da empresa sobre sutiã não recebido

05/03/2026 às 16:13
Eu comprei um sutiã para ver se era bom, e graças a Deus que comprei um só pois a compra foi feita no dia 9 de fevereiro, depois de muito tempo me deram um codigo de rastreamento que não sei de onde é, dos correios que não o é...ontem dia 4 de março comecei a entrar em contato e passar e-mails e a empresa não me responde aonde está a minha mercadoria, hoje já é dia 5 de março e nada..aonde está a minha mercadoria????? acho que esta empresa..náo existe
06/03/2026 às 11:53
Prezada Maria, esperamos que esteja bem!
Verificamos que a senhora entrou em contato conosco por e-mail no dia 05/03/2026 com uma dúvida referente ao rastreamento do seu pedido. Informamos que nosso prazo de resposta para atendimentos é de até 48 horas úteis, conforme nossas diretrizes de atendimento.
Realizamos uma nova verificação e confirmamos que seu pedido está em trânsito neste momento, sendo transportado inicialmente por transportadora aérea. A entrega final será realizada pela transportadora JT Express.
As atualizações de rastreamento ficam disponíveis diretamente em nosso site, onde é possível acompanhar até a entrega final.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e gostaríamos de tranquilizá-la. Somos uma empresa legítima e comprometida com a entrega de todos os pedidos realizados em nossa loja. Nossa equipe acompanha todo o processo logístico até a finalização da entrega.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]
, onde nossa equipe terá prazer em atendê-la e prestar todo o suporte necessário.
06/03/2026 às 16:40
Esta empresa não é seria, me mandaram um código de rastreamento, um e-mail confirmando o pagamento e hoje me enviaram um e-mail falando para eu mandar o comprovante de pagamento que não constava a minha compra lá????? detalhe....eu quando reclamei por e-mail varias vezes não me deram retorno e so me retornaram quando entrei no Reclame Aqui, HOJE me responderam via e-mail pedindo a copia do meu pagamento coisa que eu quando pedi ajuda a eles encaminhei todo o processo do pedido para eles localizarem ..................mandei agora novamente o e-mail, se por acaso a fonte pagadora deles não repassou o dinheiro ou alguém [Editado pelo Reclame Aqui] deles e problema deles......agora eu vou ter que scanner o original para provar o pagamento??????? e brincadeira isso???????? Editado Pelo Reclame AQUI
08/03/2026 às 13:22
Estou em mãos o boleto e o pagamento, hoje vou enviar novamente para o e-mail desta empresa, eu queria mandar por aqui mais não aparece lugar para atachar , para ver como esta empresa é esquisita e pelo viisto não vão me entregar a mercadoria
09/03/2026 às 10:57
Prezada Maria de Fátima,
Nossa equipe não solicitou comprovante de pagamento e sim informações acerca da compra como nome e CPF para que pudesse localizar o seu pedido no sistema, pois no envio da e-mail não foi informado pela senhora os dados da compra e sem essas informações não conseguimos saber a qual pedido se refere.
O seu pedido está em trânsito com últimas atualizações na data de hoje 09/03/2026, com a transportadora, ele pode ser rastreado direto em nosso site mas o seu pedido está a caminho sim, pode acompanhar em nosso site no link abaixo:
Rastreio: *****
Como já informado anteriormente precisa ser rastreado direto no link acima.
Seu e-mail já foi respondido com todas as informações acerta das atualizações do pedido, caso tenha alguma dúvida ao rastrear o pedido contactar nossa equipe direto no e-mail que eles vão auxiliando a senhora a rastrear o pedido.
Ressaltando que nossa equipe não solicitou comprovante de pagamento e nosso canal oficial de atendimento é o e-mail: [email protected] caso a senhora tenha enviado algum e-mail para outro contato orientamos tomar cuidado, pois é tratado apenas por este e-mail que informamos. Seu primeiro contato conosco foi recebido apenas na data do dia 05/03/2026 por nossa equipe, a qual já foi respondido dentro do prazo de atendimento, bem como o último e-mail enviado no dia 08/03/2026 já respondido no dia de hoje 09/03/2026.
Prezamos pela transparência, e portanto podemos comprovar todas as informações citadas acima que estão registradas em nosso sistema.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
09/03/2026 às 12:43
Claro que pediu, nitidamente, só escreveram que não estavam achando o pagamento, mandei sim o e-mail e falei ainda que era brincadeira né, pois nos e-mails anteriores já tinham me dadao o rastreio que não especificaram por onde rastrear....e a confirmação de pagamento, quando entrei no reclame aqui que a empresa resolveu se mexer né
09/03/2026 às 12:44
Vou deixar a minha reclamação em aberto até aparecer o meu produto
10/03/2026 às 09:47
Prezada Maria,
Conforme mencionado anteriormente, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações para que possamos localizar o seu pedido em nosso sistema. Segue abaixo o conteúdo da mensagem enviada:
"Olá Maria, como vai?
Poderia, por gentileza, nos informar o nome completo e o CPF utilizados na compra para que possamos localizar o seu pedido em nosso sistema?
Equipe Bali"
Dessa forma, esclarecemos que foi solicitado apenas o nome completo e o CPF utilizados no momento da compra, pois essas informações são necessárias para identificarmos corretamente o pedido em nossa base de dados e podermos prestar o suporte adequado.
Entendemos perfeitamente que a senhora deseja manter em aberto até o recebimento do pedido, e respeitamos essa decisão. No entanto, reforçamos que esses dados são solicitados apenas para facilitar a localização do pedido e dar andamento ao atendimento.
Gostaríamos também de tranquilizá-la: nosso compromisso com a entrega do seu pedido assim como com todas as nossas clientes será cumprido, pois prezamos pela transparência e honestidade.
Caso prefira, ficamos totalmente à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
10/03/2026 às 12:31
Gente, como pode isso, agora estáo pedindo para ver o nome completo e pegar o meu CPF para lozalizarem, se ja mandei o boleto , e o comprovante de pagamento, e antes eu ja tinha enviado o localizador, o e-mail de recebimento que vocës me enviaram e o rastreador da mercadoria........como pode isso?????? que absurdo......, só náo mando por aqui pois náo tem mais aba para atachar....meu nome completo e *****, que esta no cabeçalho do e-mail e da proprio reclame aqui e meu cpf *****.....alhem o boleto pago que enviei e o localizador que me enviaram
11/03/2026 às 11:20
Prezada Maria,
Verifique seu e-mail com todas as respostas acerca do seu pedido em andamento já foram enviadas. Com informações do rastreio do pedido e como acompanhá-lo.
12/03/2026 às 06:28
Vou aguardar, vamos ver até quando nè, no site o prazo de entrega não era esse e não estava especificado que era importado e iria demorar 2 meses, ou mais ??????
13/03/2026 às 12:10
Prezada Maria,
Compreendemos a sua preocupação e pedimos desculpas pela ansiedade causada pela espera. Informamos que o seu pedido encontra-se em trânsito com a transportadora JT Express, sob o código de rastreio *****, tendo movimentações recentes.
Em alguns casos, por se tratar de logística internacional (cross-border), o prazo de entrega pode ser maior devido aos processos de transporte e movimentação entre centros logísticos. De qualquer forma, queremos tranquilizá-la de que seu pedido está a caminho.
Pode acompanhar todas as atualizações do envio diretamente pelo rastreio informado ou também através do site da loja.
Seguiremos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer dúvida através do e-mail do nosso atendimento.
16/03/2026 às 10:58
No site não fala que é importado e o prazo de entrega não é este que está acontecendo....vamos aguardar a chegada, já vai pelas minhas contas para dois meses
17/03/2026 às 17:47
Prezada Maria, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela frustração com o prazo de entrega e entendemos perfeitamente sua preocupação.
Verificamos que o seu pedido já está em trânsito e, neste momento, já se encontra no Brasil com a transportadora J&T Express, responsável pela etapa final de entrega. Ou seja, o pedido está em fase final e a entrega deve ocorrer em breve.
Em alguns casos, podem ocorrer variações no prazo devido a processos logísticos e operacionais, mas seguimos acompanhando de perto para garantir que você receba o quanto antes.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
26/03/2026 às 13:24
O produto era importado e a empresa não declara isso, produto demora muito e eles não sabem ver e localizar o produto, da a impressão que a empresa não existe e é [Editado pelo Reclame Aqui]...nunca mais, o produto sei lá se é bom, não da para descrever.Preço caro pois é importado

27/03/2026 às 12:10
Prezada Maria,
Vimos que recebeu o seu pedido em 21/03/2026. Ficamos felizes que a senhora pode ver que nossa empresa existe e não é [Editado pelo Reclame Aqui], pois estamos aqui para trabalhar honestamente e honrar com nossos compromissos como empresa responsável estabelecida no Brasil com registro CNPJ.
Agradecemos seu feedback positivo em relação ao produto.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com um modelo logístico internacional (cross-border), o que permite oferecer produtos diferenciados e exclusivos. Essas informações estão descritas em nossas políticas no site, incluindo os prazos estimados de entrega, que podem ser maiores justamente por se tratar de envio internacional.
Sobre o acompanhamento do pedido, queremos reforçar que ele pode sim ser rastreado e localizado. Caso tenha encontrado qualquer dificuldade, pedimos desculpas nossa equipe esteve à disposição para auxiliar em todas as etapas e garantir total transparência.
Por isso estamos sempre trabalhando para melhorar nossa comunicação e experiência.
Se ainda precisar de ajuda, por favor entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.