Defeito/problema

Salvador - BA
06/12/2023 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesEscrevo esta carta para expressar minha profunda insatisfação em relação à recente compra de um celular em sua loja, cuja referência é iPhone 11 Pro verde 64gb, realizada no dia 09/10/*******.
Ao adquirir o produto, fui informado de que se tratava de um celular de vitrine, o que já despertou certa preocupação. No entanto, a confiança na qualidade dos produtos de sua loja me levou a prosseguir com a compra.
Infelizmente, minha experiência com o referido celular tem sido extremamente decepcionante. Desde o momento em que comecei a utilizá-lo, o aparelho apresentou inúmeros defeitos, comprometendo seu desempenho e impactando negativamente em sua funcionalidade. Além disso, para minha surpresa e descontentamento, pouco tempo após o início do uso, o celular simplesmente deixou de funcionar perfeitamente.
Diante desta situação, entrei em contato com o serviço de atendimento ao cliente da sua loja no dia 06/12/*******, relatando os problemas enfrentados com o celular e solicitando a troca do produto ou, alternativamente, o reembolso do valor pago. No entanto, para minha surpresa, fui informado de que a loja não poderia realizar a troca do produto ou efetuar o reembolso.
Essa resposta é extremamente frustrante e contraditória ao compromisso de qualidade que sempre associei à sua loja. Como consumidor, tenho o direito de receber um produto funcional e em conformidade com as expectativas razoáveis de um produto novo, mesmo que seja de vitrine.