Ilhabela - SP

26/06/2022 às 21:39

Comprei um tapete através das lojas americanas que no anúncio dizia 2mx3m e o tapete que recebi era .trade do tamanho,e a resposta foi simplesmente que o anúncio foi um erro.

29/06/2022 às 14:26

Olá Carmem, tudo bem?

Nós enviamos uma mensagem para você pelo Whatsapp e também pela plataforma parceira B2W dizendo que foi realmente um erro de integração do nosso sistema e que faríamos o processo de devolução do produto e consequentemente o reembolso referente ao pagamento. Infelizmente não temos o tapete que estava incorreto no sistema. Nós não tivemos nenhuma intenção em enganar nossos consumidoees, soubemos do ocorrido assim que você entrou em contato com a gente e na mesma hora tiramos o produto do ar para ninguém comprar errado. Também não temos intenção de não devolver o valor da compra e aceitar a devolução do produto.

Atenciosamente, Balisun.

30/06/2022 às 16:42

Eu procurei vcs pelo whatsapp,e recebi essa mesma resposta ,dizendo que sente muito mas foi um erro,e ficou por isso msm, aceitar a devolução e devolver o dinheiro é o mínimo e obrigação,mas isso não exime da responsabilidade de entregar o que foi vendido.