Apartamento Res. Capri entregue em péssimas condições, com problemas estruturais e de falhas na administração.

Canoas - RS

27/03/2026 às 09:41

Comprei um apartamento Res. Capri meu sonho que tá só o pesadelo, fiz 3 vistorias e ainda fui para o pós obra, entregaram o empreendimento em péssimas condições, não limparam as cx d'água, bombas em mal funcionamento, caixa com vazamento, elevadores arranhados nem colocaram proteção, olha só o caos, entrega q era para dezembro ficou em março nesses estado.
Fora os internos dos apartamentos, piso desnivelados, rachados, portas lascados, fiação de chuveiro 4mmm, rejunte de cores diferentes, cerâmica com tons diferente e olha que nem o gás foi testado ainda pois não foi colocado.
A administradora Auxiliadora uma [Editado pelo Reclame Aqui] que só quer tirar dinheiro da gente tudo q é reunião quer cobrar, te socam ela sem pestanejar.
Mais fácil comprar o mais barato q pelo menos se incomoda mas não tanto assim.

01/04/2026 às 08:45

Prezada Simone.

Inicialmente, agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a percepção negativa em relação à entrega do empreendimento. Compreendemos a sua frustração, especialmente por se tratar da realização de um sonho importante, e reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade técnica e foco na solução dos apontamentos.

Em relação às questões mencionadas, foram enviados os devidos esclarecimentos para o seu email.