DESINTERESSE DA EMPRESA

São Leopoldo - RS
24/07/2015 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia! QUERO DEIXAR AQUI MEU TOTAL DESCONTENTAMENTO PELA FALTA DE CONSIDERAÇÃO E DESINTERESSE DA BALIZA PELOS SEUS CLIENTES.
FORA QUE NÃO RECEBI A RESPOSTA DO COMUNICADO EXTRA JUDICIAL.
Comprei um apartamento no Residencial Bela Vista, em São Leopoldo, em *******, na planta ainda, o prazo de entrega era de 09/*******, foi enviada uma notificação de que, por motivos de força de natureza, a obra sofreria um atraso de 90 dias. Até aí tudo bem, imprevistos acontecem, então se entenderia até 01/*******, estamos em 07/******* e nada da entrega das chaves, os proprietários ligam para a empresa, solicitando explicações, razoes, motivos, pelo atraso da entrega, os funcionários da empresa, NUNCA sabem de nada, nunca dão retorno algum para os proprietários, quando não nos atendem com total falta de educação, acredito de por nome, e imagem, a empresa deveria prestar algumas explicações e SATISFAÇÕES, sobre isso, pois todos se programam para uma data, e NUNCA tem algo concreto, isso causa prejuízos financeiros, pois a saída é morar de favor, ou continuar pagando aluguel, até por ventura resolver dar alguma posição. O proprietários ficam por dentro de algumas coisas, pelo fato de correr atrás, irem nos órgãos públicos, pra verificar os protocolos, e a quanto anda para a emissão do Habite-se, pois sem ele, é inabitável os prédios. Essa situação toda, nos faz entender, todo e total descaso e atenção, por parte da construtora.
Então fica aqui minha reclamação para futuros clientes ficarem cientes.